Главная / Общество / Александр Романов: Не выдавайте непроверенную информацию по QR-кодам за факты

Александр Романов: Не выдавайте непроверенную информацию по QR-кодам за факты

24 ноября 2021 - 14:16
Александр Романов: Не выдавайте непроверенную информацию по QR-кодам за факты

Во время обсуждения бюджета в Саратовской областной думе разгорелся спор вокруг обязательного введения QR-кодов. Николай Бондаренко потребовал вынести этот вопрос на обсуждение, приведя в пример «страшную ситуацию в Татарстане», которая может вызвать социальный взрыв.

- Я обращаюсь к руководителю фракции КПРФ. Александр Юрьевич, вы посмотрите, депутат отклоняется от темы обсуждаемого вопроса. Он игнорировал тему обсуждаемого вопроса. И, тем не менее, я дал возможность ему до конца высказаться, - отметил председатель облдумы Александр Романов. – Уважаемые коллеги! Я хочу вам напомнить статью 52, часть 4, по которой, если замечание депутатом не будет учтено, председательствующий вынужден прервать выступление депутата. Я пока до этого не дошел. Но вы не провоцируйте. По QR-кодам. Не надо где-то собирать информацию непроверенную, а потом эту информацию выдавать за факты, которые вы имеете. 
Далее слово взяла Юлия Литневская («Единая Россия»), которая напомнила коммунистам о ситуации с полиомиелитом, когда вакцину в СССР испытывали на заключенных-добровольцах. После этого 9 миллионов детей были привиты живой вакциной одномоментно, и болезнь была побеждена.

Последние новости
04 декабря 2021