Главная / Происшествия / Рецидивист из Волгограда подозревается в убийстве саратовца

Рецидивист из Волгограда подозревается в убийстве саратовца

25 ноября 2021 - 10:30
Рецидивист из Волгограда подозревается в убийстве саратовца

27-летний ранее судимый житель Волгограда подозревается в убийстве 46-летнего саратовца.

Парень снимал квартиру на улице Соколовогорской. Вечером 8 ноября этого года он услышал настойчивые стуки в соседскую дверь. Выйдя в подъезд, он увидел мужчину, который пояснил, что подруга не пускает его ночевать. Волгоградец предложил скоротать время в его жилище.

Познакомившись, мужчины устроили банкет. Когда алкоголь закончился, парень пошел в магазин. Вернувшись, он увидел, что гость разбросал по квартире вещи. Это не понравилось рецидивисту и он обматерил саратовца, а в ответ тот его толкнул. Завязалась потасовка. Парень ударил в лицо мужчину, который упал на стул, сломав его. После этого волгоградец стал избивать свою жертву ножкой стула. Саратовец смог подняться на ноги, и тут подозреваемый прижал его к стене и, схватившись руками за горло, держал до тех пор, пока жертва не умерла. После этого парень собрал свои вещи и уехал к себе на родину. В Волгограде его через несколько дней задержала полиция.

Тело саратовца 11 ноября обнаружила хозяйка квартиры. Судмедэкспертиза установила у мужчины перелом костей носа и гортанно-подъязычной кости.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении преступления житель Волгограда заключен под стражу.

Последние новости
28 ноября 2021
27 ноября 2021