Главная / Новости партнеров / Панков: Главная задача - открыть школу в Иволгино к новому учебному году

Панков: Главная задача - открыть школу в Иволгино к новому учебному году

30 ноября 2021 - 13:28
Панков: Главная задача - открыть школу в Иволгино к новому учебному году

Строительство школы в Иволгино идёт полным ходом. Об этом рассказал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Подрядная организация в этом году завершит работы по подготовке фундамента. Чтобы в будущем году с наступлением благоприятных погодных условий можно было начать строительство здания.

Школа в Иволгино необходима. Сейчас дети вынуждены ездить в Юбилейный, где учебные учреждения переполнены. Напомню, проект и место строительства школы мы обсуждали с жителями. Чтобы понять, какой она должна быть, ездили смотреть школу нового поколения в Приволжском. 

Главная задача - открыть учреждение к новому учебному году. По словам жителей, в Иволгино проживает много учителей, которые готовы здесь работать.

Вместе с активными жителями нам удалось уже многое сделать, чтобы жизнь здесь стала комфортней. Добились, чтобы застройщика обязали устранить недоработки. Решали вопросы по благоустройству, детской площадке. Боролись с незаконной торговлей спиртным. Вместе будем обсуждать и обустройство школьного двора. Нужно, чтобы он стал продолжением пространства, где дети и родители могут отдохнуть и с пользой провести время», - отметил Николай Панков.