Главная / Новости партнеров / Антонов об итогах съезда «Единой России»: Наши земляки остались в руководящих органах партии

Антонов об итогах съезда «Единой России»: Наши земляки остались в руководящих органах партии

04 декабря 2021 - 17:43
Антонов об итогах съезда «Единой России»: Наши земляки остались в руководящих органах партии

В Москве завершился ХХ съезд «Единой России», в нём приняла участие делегация из Саратовской области, которую возглавил секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков. Своим комментарием о прошедшем этапе съезда поделился первый зампред регионального парламента Алексей Антонов, отметивший, что одним из важных решений съезда стало переизбрание членов руководящего состава партии. 
«Приятно отметить, что наши земляки остались в Высшем, как Вячеслав Володин, так и в Генеральном, как Николай Панков, советах «Единой России», а в контрольной комиссии партии наш регион будет представлять Глеб Хор, являющийся депутатом Государственной Думы от нашего региона уже второй созыв подряд.
Как было отмечено во время съезда, одной из целей «Единой России» на ближайший период является исполнение обязательств перед избирателями, заложенных в Народной программе партии. Будем работать над этим все вместе, с депутатами Государственной Думы, районных Собраний», - сказал Антонов, добавив, что более детально данный вопрос планируется обсудить по возвращению в регион.
«Руководство партии отчиталось о результатах работы и достигнутых показателях. Отмечена роль волонтёрских центров, большое участие в работе которых играют и депутаты фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе – эта работа обязательно будет продолжена. Будем уделять внимание и развитию здравоохранения – в условиях пандемии важно сделать всё необходимое для помощи врачам, людям, заразившимся коронавирусом, для того чтобы победить инфекцию и вернуться к нормальной жизни. Продолжим работать над повышением статуса многодетных семей, при том, что эта работа в Саратовской области уже ведётся», - добавил первый зампред облдумы.
Он также отметил, что на съезде было уделено внимание работе фракции «Единая Россия» в Государственной Думы. «Какие-то из нововведений, считаю, могут быть использованы и в работе нашей фракции в региональном парламенте, и в депутатских группах «Единой России» районных Собраний. И ещё один важный момент, на который обратим особое внимание – это контроль за тем, чтобы бюджетные деньги расходовались строго по назначению и максимально эффективно. Подобный подход может быть использован и при работе с областным бюджетом», - подчеркнул Антонов.