Главная / Общество / Путин сравнил трансгендерность с пандемией

Путин сравнил трансгендерность с пандемией

23 декабря 2021 - 16:31
Путин сравнил трансгендерность с пандемией

Владимир Путин сравнил трансгендерность с пандемией. Один из журналистов в ходе сегодняшней пресс-конференции рассказал о том, что сейчас подменяются понятия «женщина» и «мужчина». В частности, актеры «Гарри Поттера» совершают словесные нападки на Джоан Роулинг из-за ее мнения по этому вопросу. 

- Для тех, кто считает, что женщина и мужчина одно и то же… Есть же здравый смысл. К примеру, из-за этого может перестать существовать женский спорт, - пояснил Владимир Путин. – А в США, если не ошибаюсь, насильник объявил себя женщиной и его перевели в женскую колонию, где он снова совершил преступление. Должен быть здравый смысл. 
Путин пояснил, что эта пропаганда уже доходит до России с помощью интернета и сравнил трансгендерность с пандемией.
- Надеюсь, что у нашего общества есть внутренняя моральная защита, продиктованная традиционными конфессиями России. Особенность нашего тысячелетнего общества и сила и заключается в том, что мы научились с уважением относиться друг к другу и с уважением относиться к нашей духовной культуре. У всех народов нашей страны есть внутренняя моральная защита от мракобесия. Да пусть они там делают, что хотят. Мы должны брать только самое прогрессивное, быть лидерами, - отметил Путин.