Главная / Новости партнеров / Алексей Антонов: Путин большое внимание уделил вопросам поддержки бизнеса

Алексей Антонов: Путин большое внимание уделил вопросам поддержки бизнеса

24 декабря 2021 - 10:00
Алексей Антонов: Путин большое внимание уделил вопросам поддержки бизнеса

В ходе очередной пресс-конференции Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин затронул основные вопросы, волнующие сегодня жителей России. И главное – как всегда дал на них чёткие и взвешенные ответы, которые стали сигналом для всех уровней власти на ближайшую перспективу. 
Особо отметил для себя вопросы экономики и бюджета. Важно, что наша страна быстрее других восстанавливается от последствий пандемии, виден рост ВВП и промышленного производства. Это необходимо для дальнейшего развития государства, нашего будущего. И, конечно, большое внимание Президентом было уделено социальной направленности бюджета – как на федеральном уровне, так и в Саратовской области, непосредственно в Саратове бюджет является социально ориентированным. В главных финансовых документах заложена конкретная помощь семьям с детьми, людям с низким доходом, сохранению рабочих мест. Это на протяжении нескольких лет остаётся одним из важных приоритетов партии «Единая Россия» и заложено в нашей Народной программе. 
Как председатель региональной Торгово-промышленной палаты хочу подчеркнуть, что Владимир Путин большое внимание уделил вопросам поддержки бизнеса. Глава государства верно отметил, что от экономических последствий пандемии страдает в основном малое предпринимательство. Но в целом представители этого сектора экономики положительно относятся к принимаемым правительством мерам поддержки бизнеса. Обсуждаем это и на площадке ТПП, получаем обратную связь, которая соотносится со словами Президента.