Главная / Новости партнеров / Однокомнатная квартира: доступное решение жилищного вопроса

Однокомнатная квартира: доступное решение жилищного вопроса

28 января 2022 - 14:31

Небольшие квартиры, студии и однокомнатные, всегда находятся на пике спроса. Такое жилье стоит недорого, оно не требует больших затрат на ремонт и много времени на уборку, да и коммунальные платежи не сильно обременяют бюджет. Но если первые подойдут разве что одинокому человеку или бездетной паре, то вторые могут стать уютным гнездышком для молодой семьи с ребенком. Не случайно практически во всех новостройках на долю малогабаритного жилья приходится до половины объема предложения.

Широким ассортиментом «однушек» располагают новостройки Приморского района СПб. В их числе – жилые комплексы «Полис Приморский» и «Полис Приморский 2» от застройщика «Полис Групп». Новостройки находятся в одной из самых быстро развивающихся локаций района, граничащей с Юнтоловским лесопарком.

Оба комплекса – это объекты сегмента комфорт. Это значит, что здесь создается максимально удобная и безопасная среда для всех жильцов. Свободные от машин и закрытые для посторонних дворы с детскими и спортивными площадками, безбарьерная среда, места общего пользования, выполненные по индивидуальному дизайну, системы видеонаблюдения и контроля доступа в жилую зону – все это признаки настоящего комфорт-класса.

Сейчас есть отличная возможность купить однокомнатную квартиру недорого: компания «Полис Групп» снизила цены до уровня начала прошлого года. Таким образом, выгода составит более миллиона рублей. Площадь представленных в продажу квартир варьируется от 34 до 40 квадратных метров.

Два комплекса: разные, но вместе

У ЖК «Полис Приморский» и «Полис Приморский 2» есть много общего. Они образуют единый архитектурный ансамбль. В каждом комплексе представлен большой выбор квартир различного метража и формата, от небольших уютных 20-метровых студий до просторных четырехкомнатных квартир евроформата. Покупатель может выбрать жилье с отделкой или без нее.

В едином стиле будет выполнен и ландшафтный дизайн на прилегающей территории. Он отсылает к природным пейзажам Карелии.

Но есть у новостроек и свои уникальные особенности.

  1. ЖК «Полис Приморский» – это два многосекционных дома высотой от 10 до 13 этажей в сумме на 1100 квартир. В состав комплекса также войдут объекты собственной инфраструктуры: три дошкольных образовательных учреждения на 420 детей и общеобразовательная школа на 550 учащихся, два крытых паркинга на 880 автомобилей, коммерческая зона.

  2. В ЖК «Полис Приморский 2» четыре средневысотных корпуса. В общей сложности в них находится 2085 квартир. Из собственной инфраструктуры – только паркинги: один подземный на 353 машиноместа и многоуровневый, рассчитанный на 391 машину. Коммерческие помещения будут находиться только в двух корпусах из четырех. При этом жильцам будет доступна инфраструктура комплекса «Полис Приморский».

ЖК «Полис Приморский» застройщик планирует ввести в эксплуатацию в 3 квартале 2023 года. Завершение работ на ЖК «Полис Приморский 2» намечено на середину 2024 года.

Последние новости
20 мая 2022