Главная / Общество / Саратовцы смогут примерить часы на интерактивной платформе

Саратовцы смогут примерить часы на интерактивной платформе

14 апреля 2022 - 10:01
Саратовцы смогут примерить часы на интерактивной платформе

Завершилась виртуальная конференция международной компании прямых продаж QNET. 3D-технологии принесли участникам яркие впечатления от этого зрелища. В мероприятии приняли участие более полмиллиона человек из 50 стран мира. Выступления спикеров одновременно переводились на 13 языков. С речами выступили основатели компании Виджей Эсваран и Джозеф Бисмарк. Гости конференции слушали лекции, учились на мастер-классах по командообразованию, выстраиванию бизнес-процессов.

«Поскольку виртуальные мероприятия стали привычными для всего мира, мы нашли новые способы сделать нашу конференцию интересной и привлекательной для ее гостей. Стоимость посещения заочного события намного ниже, чем очного, поэтому онлайн-формат позволил нам охватить гораздо более широкую аудиторию, чем когда-либо. Мы стремились передать Независимым Представителям захватывающий опыт, магию и энергию пребывания на стадионе в окружении тысяч других людей», – отметила генеральный директор QNET Малу Калуза.

Гости конференции первыми увидели, как будет выглядеть онлайн-примерочная бутика швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer: убедились, что можно будет и посмотреть на аксессуары, и узнать их особенности, и даже сделать виртуальную примерку.

Кроме того, увидели свет новинки премиум-класса: механические часы с автоматическим подзаводом из розового золота и нержавеющей стали Empire, мужской браслет Classe от Bernhard H. Mayer; средства по уходу за возрастной кожей – сыворотки мгновенного действия для зоны вокруг глаз и для лица и зоны декольте Physio Radiance Expert.

«Я ездила на VCon в Малайзию и в Дубай, где до пандемии проводилась конференция. Перелет, проживание всегда требовали внушительных трат. Рада, что мероприятие уже в четвертый раз проводится дистанционно. Я по-прежнему получаю знания, знакомлюсь с коллегами, заряжаюсь эмоциями и при этом экономлю. Считаю, что за таким форматом будущее», – прокомментировала Независимый Представитель QNET Елена.