Главная / Новости партнеров / Езду без прав мужчина отработал в управляющей компании

Езду без прав мужчина отработал в управляющей компании

29 июня 2022 - 16:59
Езду без прав мужчина отработал в управляющей компании

Работы по благоустройству общественных территорий на безвозмездной основе стали для жителя Саратова результатом повторного административного правонарушения.

Ранее 39-летний водитель попал в поле зрения сотрудников ГИБДД за управление автомобилем в нетрезвом виде. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования сотрудники полиции привлекли нарушителя к административной ответственности и лишили его права управления транспортными средствами на полтора года. Мужчина, проигнорировав действующее наказание, сел за руль своего автомобиля и вновь был задержан сотрудниками госавтоинспекции с составлением административного протокола по ч.2 ст.12.7 КоАП РФ.

Суд признал гражданина в совершении правонарушения и назначил ему наказание в виде обязательных работ.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав Кировского РОСП вручил должнику постановление о направлении к месту отбытия наказания, а также предупредил его об административной ответственности за уклонение от обязательных работ.

Отбывать наказание должник направился в  управляющую компанию, где он на протяжении 100 часов, в свободное от работы время, занимался общественно-полезным трудом. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Последние новости
15 августа 2022