Главная / Общество / Еще два саратовских пляжа получили разрешение на открытие купального сезона

Еще два саратовских пляжа получили разрешение на открытие купального сезона

03 августа 2022 - 16:45
Еще два саратовских пляжа получили разрешение на открытие купального сезона

В Саратовской области разрешено купаться на 37 пляжах. Разрешение получили еще два пляжа: ДОУ «Радуга» в поселке Заречный и детского лагеря «Орлёнок» села Давыдовка Пугачевского района. 

Напомним, в Саратове можно купаться на новом пляже; городском на острове Покровские пески; на пляже базы отдыха СГАУ а также на пляже детского спортивного центра в Вязовке.
В Энгельсе разерешено купание на городском пляже «Парус»; на городском пляже; пляжах лагерей «Олимпиец» и «Юрист», а также пляжах баз отдыха «Бодрость», «Мария», «Чайка», «Волжино» и«Домостроитель».

Также получили разрешение городские пляжи в Пугачеве, Вольске, Базарном Карабулаке, Ровном, ЗАТО Светлый, селе Ахмат. В Хвалынске открыты городской пляж и пляж в парке-отеле «Хвалынский».

В Балашове официально разрешено купаться на городских пляжах на набережной и левом берегу Хопра; пляжах санатория «Пады»; лагерей «Юность» и «Колос».

В Балакове работают городские пляжи в 7-м и 1-м микрорайоне. В Ртищевском районе открыт пляж  в лагере «Ясный»; в Марксовском районе можно купаться в санатории-профилактории «Нива» и на пляже базы отдыха «Сокол». Кроме того, разрешены два балаковских пляжа в детских оздоровительных центрах «Салют» и «Ласточка».

Последние новости
15 августа 2022