Главная / Новости партнеров / Работники Саратовского НПЗ завоевали три призовых места в Самаре

Работники Саратовского НПЗ завоевали три призовых места в Самаре

20 сентября 2022 - 14:59
Работники Саратовского НПЗ завоевали три призовых места в Самаре

Сотрудники Саратовского НПЗ, который входит в нефтеперерабатывающий комплекс НК «Роснефть»,занялисразу три призовых местав финале XVIIкорпоративного смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии-2022».

Работникипредприятиястабильнопринимают участиеи занимаютпризовые места в финале корпоративного смотра-конкурса. В этот раз в направлении «Нефтегазопеработка» 1 место в номинации «Машинист насосных установок» получил Павел Бердников, 2местов номинации «ПрибористКИПиА» у Андрея Купцова и 3 место в номинации «Оператор технологических установок» занял  Илья Кузичкин.Также Андрей Купцов и Павел Бердников победили в номинации «За безопасный труд».

Смотр-конкурс «Лучший по профессии» - важная часть программы корпоративного обучения и повышения профессионального мастерства сотрудниковкомпании «Роснефть». Конкурс помогаетвнедрить новые технологии,распространить передовой опыт работы, повысить престиж рабочих профессий, уровень промышленной безопасности и культуры производства. Смотр-конкурс проводится среди рабочих специальностей в Обществах нефтедобычи, нефтепродуктообеспечения и нефтепереработки. Каждый год во всех этапах конкурса участвуют более 10 тысяч человек.

В этом году финал корпоративного смотра-конкурса проходил на производственных площадках предприятий НК «Роснефть»в Самаре.Со всей России и Белоруссии в Самару прибыли сотрудникииз 100 предприятий Компании для участия и судейства. За звание лучшего по профессии  состязалось более 650 работников – все они победители локальных этапов соревнований.

Конкурсантыпреодолели теоретический и практический этапы. На первом этапе жюри смотрело, насколько участники хорошознаюттонкостисвоей профессии, природоохранные требования,правилапромышленной безопасности и охраны труда, а такжеспособыоказания первой медпомощи. В ходе практической части участники выполняли профессиональные операции на производственных объектах. Также для конкурсантоворганизовалиобширнуюэкскурсионную программу по Самаре и увлекательные развивающие тренинги.

Илья Кузичкин, оператор технологических установок Саратовского НПЗ:

- В финале смотра-конкурса я участвовал три раза  и второй раз занял на нем третье место. В следующий раз  обязательно буду стремиться к победе. Участие в смотре-конкурсе, а также подготовка к нему - отличная возможность для повышения уровня профессионального мастерства. Ты подтверждаешь свои знания, получаешь новые, расширяешь кругозор, обмениваешься опытом с коллегами.

Последние новости
05 октября 2022