Главная / Новости партнеров / Жители области назвали более трехсот адресов, где плата за отопление возросла выше установленной тарифом

Жители области назвали более трехсот адресов, где плата за отопление возросла выше установленной тарифом

16 января 2023 - 17:09
Жители области назвали более трехсот адресов, где плата за отопление возросла выше установленной тарифом

Об этом в своем телеграм-канале «Пара слоV» рассказал депутат Госдумы Николай Панков. 

«Спасибо жителям, назвавшим более трехсот адресов, где плата за отопление возросла не на 9%, как установлено тарифом. А платежи увеличились на 40% и даже больше. Это дома в Саратове, Балаково, Балашове, Вольске, Энгельсе, пос. Степное Советского и других районах области. 

Многие при этом подчеркнули, что при таком росте сумм в платежках, теплей в квартирах не стало. А иногда даже стало холодней.

Все адреса, о которых написали жители, будут переданы в прокуратуру, в комитет по госрегулированию тарифов. А также в областную Думу, чтобы счётная палата проверила, правомерно ли начислялась плата социальным учреждениям. И как на это расходовались бюджетные средства. Прошу также депутатов усилить парламентский контроль за начислениями для жителей области. Будем вместе добиваться справедливости для людей», - отметил Николай Панков.

Напомним, ранее депутат попросил жителей сообщать о завышенных суммах в платежках в комментариях в своем телеграм-канале «Пара слоV».

Последние новости
01 февраля 2023