Главная / Новости партнеров / Принципы доставки в Киргизию из России

Принципы доставки в Киргизию из России

16 января 2023 - 11:00

Сегодня транспортировка грузов по направлению из России в Киргизию неуклонно расширяется, становится востребованной. Она осуществляется в несколько способов. Самое распространенное направление представлено сушей, проходит по Казахстану, для чего привлекается товарный поезд. Также востребована и транспортная авиация. Конкретный выбор определяется с учетом конечной точки для отгрузки, особенности услуг можно посмотреть на https://i-logistica.ru/services/dostavka-sng/kirgiziya/.

Основные понятия

Если говорить о транспортировках по суше, граница пересекается 2 раза, для чего требуется определенное время для прохождения таможенного контроля. Но в таком случае экономятся средства. Промежуточными звеньями являются разные автомобили, из-за чего перевозки переходят в разряд комбинированных, мультимодальных. Что касается временного соотношения к самолету, поезду или машине, все зависит от местонахождения отгрузочной зоны.

Применяемый транспорт и его особенности:

  1. Поезда, которыми перемещаются платформы или же контейнеры. Их работа не зависит от местной логистики, при этом перемещается негабаритный товар, объекты в различной массой.
  2. Быстрее всего грузы доставляются на самолетах. Подобный способ чаще всего применим при транспортировке на территорию Киргизии особо ценных или срочных товаров.
  3. Что касается автомобильного перемещения, оно остается актуальным на промежуточных, первичных, финальных маршрутах. Соблюдается гибкость в пределах логистики, а заказ поступает непосредственно в руки получателю.

Описываемыми грузоперевозками на профессиональном уровне занимается компания «А-Я Логистика». Клиентам предоставляется предварительный подсчет цены услуги. Чтобы подать заявку, целесообразно воспользоваться обратной связью на сайте, совершить телефонный звонок. Опытные специалисты всегда остаются на связи, быстро ответят на все интересующие вопросы.

Из преимуществ по сотрудничеству:

  • подготовка необходимой документации сопроводительного формата, полностью отвечающей действующему законодательству, а также международным нормам;
  • тщательно прорабатываются самые оптимальные маршруты;
  • подбирается наиболее оптимальный вариант по страховке;
  • организован четкий контроль по осуществлению всех запланированных мероприятий;
  • предоставляется сопровождение товара на всем пути следования.

Сотрудничество ведется только по официальному договору. Так обеспечивается своевременная доставка груза в Киргизию.