Главная / Общество / Администрация Волжского района выжила жильцов из их собственного дома

Администрация Волжского района выжила жильцов из их собственного дома

21 февраля 2023 - 17:16
Администрация Волжского района выжила жильцов из их собственного дома

Саратовцы жалуются на действия администрации Волжского района. Они рассказали в соцсети о ситуации с домом на Чернышевского, 191. Здание признано аварийным в 2018 году. Благодаря огласке, дом должен был быть расселен до 2020 года, однако этого так и не произошло. В конце прошлого года дом начали отрезать от коммунальных систем.

- декабре 2022 года наш дом отрезали от отопления, просто потому что они так захотели, после отрезали подачу холодной воды. Ещё через какое то время отрезали газ из-за того, что одна из стен дома отходит на газовую трубу. В итоге пожилые люди, семьи, многодетные семьи просто съехали на съемное жилье, - пишут саратовцы. 

По словам жильцов, администрация выжила людей. В стенах видно улицу, крышу унесло. Жители опасного дома обращались в различные инстанции, но их жалобы так и остались без ответа. 

- Многодетная мама-одиночка четверых детей вообще вынуждена снимать жилье, пенсионеры тоже снимают! А ведь дом стоит в самом центре города, улица Чернышевского, 191. Мимо дома идти страшно, с крыши падают кирпичи!, - жалуются пользователи социальной сети.

Последние новости
28 марта 2023