Главная / Общество / В марте и сентябре в Саратове пустят скоростные трамваи

В марте и сентябре в Саратове пустят скоростные трамваи

26 декабря 2023 - 17:15
В марте и сентябре в Саратове пустят скоростные трамваи
ТГ-канал Павла Мигачева

В Саратове, несмотря на установленные губернатором Романом Бусаргиным сроки по пуску линий скоростного трамвая №8 и №9 к 1 января, вновь перенесли эту  дату. На сегодняшний день, как сообщил зампред Павел Мигачев, на линии 9-го маршрута проводится укладка щебня (на Слонова от Университетской до Степана Разина и на кольце 1-го Просяного проезда). Пост в телеграм-канале вызвал негативную реакцию среди жителей областного центра. В частности, граждане просят назвать конкретные сроки пуска трамваев.

«В марте планируется запустить маршрут № 9. Работы по маршрутам № 6 и № 8 планируется завершить в августе-сентябре в соответствии с со сроками контрактов», - отметил в ответном комментарии региональный минтранс.

«Вот врать не надо. По Огородной от 5-го Нагорного до того же 1-го Просяного сплошные котлованы, затопленные водой. Щебнем там и не пахнет. Кстати, по отрывкам разговоров вчера поняла, что люди в районе кольца девятки опять сидели не первый день без воды. Так что прежде чем что-то соврать, минтранс и господин Мигачев, вы хоть загляните в те места, где ваша нога не ступала ни разу», - ответила чиновникам жительница Заводского района Татьяна.

Последние новости
20 апреля 2024