Главная / Происшествия / В двух энгельсских СНТ пять дней нет электричества

В двух энгельсских СНТ пять дней нет электричества

27 декабря 2023 - 14:51
В двух энгельсских СНТ пять дней нет электричества

Следственный комитет Саратовской области начал проверку по факту отключения электричества в одном из СНТ в Энгельсе с 23 декабря.

«У проживающих в СНТ граждан, среди которых есть пожилые люди, многодетные семьи и беременные женщины, нет электрического отопления и возможности приготовить пищу», - сообщает ведомство.

Речь идет о «Химик-1» и «Химик-2», население которого засыпало чат главы района обращениями.

«Здравствуйте. Мы жители СНТ Химик-1 просим о помощи, даже уже кричим! Дело в том что в субботу 23 декабря 2023 года у нас в СНТ отключили свет. У нас вся жизнь завязана на нём, отопление, готовка, вода... В нашем СНТ Химик-1 проживают многодетные семьи, пожилые люди, беременные женщины...Уже 4 суток у нас нет света, это с учётом того что мы живём в черте города,21 век! Мы просим помогите нам, в преддверии Нового года мы ждём чуда под названием Электричество», - пишет Екатерина.

«Администрация дайте ответ людям которые 4-5 дней без света!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ровен час когда к Вам к зданию придут. Или вы уже одной ногой в корпоративах погрязли. А люди мучаются!!!!!», - пишет Евгения.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Последние новости
20 апреля 2024