Главная / Общество / Панков: Совещания балаковских чиновников не решили проблемы многодетных семей

Панков: Совещания балаковских чиновников не решили проблемы многодетных семей

19 января 2024 - 14:47
Панков: Совещания балаковских чиновников не решили проблемы многодетных семей

В Балаково не решен ряд проблем многодетных семей, несмотря на их еженедельные встречи с представителями местной власти. Об этом рассказал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV».

«Многое зависит от доверия людей к власти. На каждом чиновнике лежит ответственность это доверие не растерять.

Летом прошлого года несколько раз проводил встречи в посёлках для многодетных семей Балаковского района. Приняли решение проводить еженедельные встречи в администрации района. Чтобы «расшить» существующие проблемы и найти способ их решения. Но чиновникам нужно не забывать, что сами по себе совещания не самоцель, а средство решения проблем жителей. К сожалению, результаты этих совещаний неутешительны. 

Не удалось подготовить проект по подключению инженерных коммуникаций, канализации, строительству дорожно-уличной сети и системы освещения в 21 микрорайоне. Средства возвращены в бюджет. Потеряно время. 

В 4Б микрорайоне по проекту не предусмотрели тротуар у единственной дороги, ведущей в посёлок. Напомню, это посёлок для многодетных семей!

Жители справедливо отмечают: чиновники дают неверные цифры, прокуратура сообщает о других. Наверное, придётся так и общаться с администрацией района через надзорные органы. 

Такое отношение к многодетным семьям недопустимо. Государство на федеральном уровне оказывает большую поддержку многодетным. И задача местной власти делать все возможное, чтобы создать таким семьям достойные условия для жизни», - подчеркнул Николай Панков.

Последние новости
20 апреля 2024