Главная / Общество / В Энгельсе предложено изменить схему движения автобуса №284

В Энгельсе предложено изменить схему движения автобуса №284

08 февраля 2024 - 12:00
В Энгельсе предложено изменить схему движения автобуса №284

В Энгельсе планируется изменить схему движения автобуса №284 (Саратов, Вокзал – Энгельс, поселок Прибрежный). Этот вопрос обсуждался на встрече жителей Летного городка и поселка Мелиораторов с представителями Центральной диспетчерской службы, транспортных компаний и сотрудников Комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации Энгельсского района.

Через платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», горожане внесли ряд предложений.

«Для улучшения качества транспортного обслуживания населения в областное министерство транспорта будет направлено письмо о рассмотрении возможности изменить схему движения автобуса №284, пустив часть транспорта по улице Студенческой. Этот вопрос касается многих, кто переселяется из аварийного жилья в новые дома — общественный транспорт, как справедливо отмечают люди, должен оставаться доступным, а маршруты — удобными», — поделился мнением Алексей Шажко, начальник управления цифровизации, транспорта и связи.

Также жители пожаловались на несоблюдение перевозчиками интервалов движения на автобусе №284 и маршрутных такси №34, 81, 2, 24, 23. Транспортным компаниям были внесены претензии.

Напомним, в настоящее время автобус №284 курсирует в Энгельсе по улицам Горького, Тельмана, Полиграфической, Нестерова, Колотилова и далее по Студенческой до поселка Прибрежный.

Последние новости
20 апреля 2024