Главная / Новости партнеров / Ультразвуковой СМАС-лифтинг лица и шеи. От любви до ненависти…
ERID: 2SDnjeLRYCR

Ультразвуковой СМАС-лифтинг лица и шеи. От любви до ненависти…

17 июня 2024 - 11:24
Ультразвуковой СМАС-лифтинг лица и шеи. От любви до ненависти…

Немногие методики в эстетической медицине столкнулись с такими качелями спроса и эмоций – от безумной любви и обожания на старте до хейта сегодня.

Давайте разберемся, в чем дело?

Сначала уточним, как именно работает метод нехирургической подтяжки лица с помощью сфокусированного ультразвука. При работе аппарата СМАС-лифтинга ультразвуковой луч фокусируется на определеннной глубине кожи, подкожной клетчатки или связочного аппарата. Энергия луча прогревает ткани и создает зоны активного роста и регенерации клеток, а также синтеза коллагена. Таким образом, запускаются процессы омоложения и реструктурирования кожи.

Какие же проблемы решает СМАС-лифтинг?

Эта методика решает проблемы снижения тонуса кожи, провисания овала лица, появления брылей. Также СМАС-лифтинг поможет поднять брови, подтянуть кожу век и убрать мелкие морщинки. Поэтому, если вы стали замечать снижение тонуса кожи, дряблость шеи, появление брылей, опустились брови и появились мешки под глазами – вам показан ультразвуковой СМАС-лифтинг.

Как проходит процедура ультразвукового СМАС-лифтинга?

Сначала врач косметолог, специалист анти-эйдж медицины обязательно выяснит состояние вашего здоровья, особенности стиля жизни и питания, наследственные особенности вашей семьи. Всё это очень важно для понимания того, насколько эффективной будет эти методика именно для вас. После такой консультации вам назначат время приема, предупредят, что процедура не должна проводиться во время месячных, при подозрении на ОРВИ, во время острых заболеваний и обострения хронических, а также в период 2 недель после выздоровления.

Во время самой процедуры врач сначала нанесет анестезирующий крем, чтобы процедура была абсолютно комфортной, и после 30-40 минут начнет работать с вашим лицом, шейно-подбородочной зоной.

Для каждого типа лица и кожи существуют индивидуальные протоколы ультразвукового СМАС-лифтинга. Они отличаются количеством линий и методами проработки проблемных зон лица. – Что это такое, линии СМАС-лифтинга? Ультразвук в аппаратах СМАС-лифтинга подается точечно, а точки складываются в линии. От количества линий зависит результат процедуры.

СМАС-лифтинг лица и шеи – сколько потребуется линий для хорошего результата?

В зависимости от морфотипа лица и типа кожи, для плотной кожи с выраженными жировыми пакетами – больше, для усталого типа старения с тонкой кожей и небольшими щечками – меньше. В среднем, 500 линий. Для проработки шеи и подбородочной области понадобится 200-300 линий, если есть второй подбородок. Если пациенту просто необходимо подтянуть кожу шеи и разгладить кольцевидные морщины, то можно сделать меньшее количество, 150 – 200 линий.

И один из самых частых вопросов, чем определяется стоимость процедуры СМАС-лифтинга?

Цена  процедуры ультразвукового СМАС-лифтинга зависит от количества линий и стоимости каждой линии. У разных производителей стоимость линии может отличаться в разы.

Почему же СМАС-лифтинг стоит так дорого?

Производители аппаратов ультразвукового СМАС-лифтинга ограничивают количество линий в насадках аппарата, поэтому приходится все время приобретать новые картриджи. Их стоимость в хороших аппаратах начинается от 1000 $ и достигает 10000 $.

И какая же разница между аппаратами СМАС-лифтинга?

Во всех аппаратах действует один и тот же физический фактор – сфокусированный ультразвук. Аппараты отличаются точностью фокусировки, размером действующего пятна, параметрами мощности.

Как пациенту выбрать, на каком аппарате СМАС-лифтинга сделать себе процедуру?

Самое главное, чтобы у аппарата ультразвукового СМАС-лифтинга было регистрационное удостоверение МЗ РФ,  и на нем работал врач, которому вы доверяете.

Следующий вопрос, который задают нам наши пациенты, «Как выглядит лицо после СМАС-лифтинга?» Ничего заметного окружающим вы не увидите.  Обычно после процедуры есть  небольшая краснота и отечность, которые проходят в течение 2-3 часов.

Бывает, что результат после процедуры отсутствует или мало заметен? Да, если наш пациент не прислушался к назначениям врача, не восстановил нехватку витаминов, микроэлементов и питательных веществ, ен прошел подготовку к процедуре.

А что лучше, СМАС или нити? Это зависит  от типа строения лица. При усталом типе лучше работает нитевой лифтинг, при деформационно-отечном - липолитики и СМАС-лифтинг.

Как долго болит лицо после СМАС-лифтинга? Лицо не «болит», просто вы чувствуете небольшой дискомфорт в течение одного дня, и то не всегда.

И, наконец, когда будет виден результат после СМАС-лифтинга? Он заметен сразу за счёт постпроцедурного отека тканей. Затем отек уходит, и кажется, что результата нет. Настоящий эффект смас-лифтинга за счёт усиления коллагеногенеза становится виден через 1,5 месяца и полностью развивается через 3 месяца.

Врачи центра косметологии «Beauty Science» желают вам, чтобы ваш путь к красоте и гармонии лица был безопасным, а эффект процедур замечали ваши знакомые, и задавали вам только один вопрос: «Вы так хорошо выглядите, как вам это удается?»

Врач-косметолог, дерматолог,

Директор центра косметологии BEAUTY SCIENCE

Юлия Ефимова.

Г. Саратов, ул. Мичурина 150/154,

8(8452)23-70-33,

 

https://beautyscience.ru/

Лицензия ЛО-64-01-003482 от 1 августа 2016 года

реклама

рекламодатель ООО "БЬЮТИ-ТЕК"

ИНН 6450052546