Чиновники намерены найти и наказать вываливших во дворе строительный мусор людей
Главная / Издания / Сбербанк пленил красотой

Сбербанк пленил красотой

 
Сбербанк пленил красотой

24 ноября 2011     

Денис Мастридеев

МК в Саратове №49 (744) 23-30.11.2011

Есть мнение, что люди делятся на умных и красивых. Возможно, это и так, но на прошедшем конкурсе красоты «Мисс СБЕРБАНК. Саратовская область. 2011» очаровательные участницы сумели доказать, что эти два качества могут прекрасно сочетаться в одной девушке. Конечно, если эта девушка — сотрудница Сбербанка России.

Около 245 тысяч человек трудятся в системе старейшего банка России, и на днях саратовцам выпала возможность лицезреть девятнадцать из них — красивых, смелых, умных. Претенденткам в борьбе за титул «Мисс Сбербанк. Саратовская область. 2011» предстояло не только сразить зрителей и жюри обаянием, грацией и изяществом, но и блеснуть умом, очаровать креативностью. Почти для каждой из них выход на сцену был дебютным, но красавицы сумели совладать с волнением и великолепно продемонстрировали, что сотрудник Сбербанка может справиться с любой эмоциональной ситуацией, какой бы сложной она ни была. Уверенный шаг и ослепительные улыбки — вот, пожалуй, то, что объединяло всех конкурсанток. В актовом зале Саратовского государственного социально-экономического университета, где проходил конкурс, свободных мест не было, у каждой претендентки на корону первой красавицы Сбербанка была солидная группа поддержки.

— Я думаю, все мы молодцы, настрой у всех девчонок на победу, все достойны быть лучшими, — за несколько минут до начала конкурса сказала претендентка Ирина Тарасова. — И я уверена: победит каждая из нас, независимо от того, кто получит титул.

Красавицам предстояло пройти через три этапа конкурса. В первом — «Визитной карточке» — девушки демонстрировали свое умение двигаться по сцене и кратко рассказали о себе. По итогам этого этапа жюри определяло победительницу в номинации «Мисс Ослепительная улыбка». Ею стала Динара Мавлина — менеджер по обслуживанию значимых клиентов. Вторая часть конкурса выявила способность претенденток к импровизации. Им пришлось показать всю свою находчивость, быстроту мысли и реакции.

Ведущие, моделируя ситуации, с которыми девушки могут столкнуться на работе и в жизни, предлагали, не задумываясь, принимать решения. Надо сказать, красавицы здесь ярко продемонстрировали закалку Сбербанка. Ведь, как известно, при работе с клиентами, которые, безусловно, всегда правы, принимать решение порой необходимо за доли секунды. Так что с этим заданием участницы справились без особых проблем. Победительнице испытания достался титул «Мисс Оригинальность». Победа в этой номинации решением жюри была отдана Валерии Корниенко — ведущему инспектору отдела безопасности. Ну и наконец, третий этап — «Домашнее задание», по условиям которого девушки должны были назвать пять причин, почему они любят Сбербанк, и столько же — почему его не любят. Лучшая удостаивалась победы в номинации «Мисс Очарование». Здесь участниц в выборе средств никто не ограничивал. Конкурсантки признавались банку в любви в песнях, читали ему стихи, танцевали. Любопытно, что большинство из них, называя причины недовольства местом работы, ругали дресс-код, обязавший их носить униформу и забыть о любимых вещах гардероба. Звание «Мисс Очарование» было присуждено Светлане Тервовой — контролеру-кассиру. Право определить победительницу в еще одной номинации было предоставлено болельщикам — «Приз зрительских симпатий». Выбирала лучшую публика посредством SMS-голосования. И ею также стала Светлана Тервова. Справедливо будет отметить, что зрители в зале не отсиживались. Болели активно, буквально оглушая своих любимец аплодисментами. Ведущие ввели еще одну номинацию, специально для болельщиков — «Приз симпатии ведущих». Обладательницей этого титула стала четырехлетняя Елизавета Нарыкина.

— Она была самой активной, — признал ведущий, — ее глаза горели огнем, заряжая участниц энергией и настраивая их на победу.

Нетрудно представить, как нелегко было определиться с выбором жюри. Достойными стать первой были действительно все девушки. Один из членов жюри, председатель ГТРК «Саратов» Андрей Россошанский был так восхищен участницами, что прямо со сцены предложил четырем из них попробовать себя в роли ведущих на телевидении. Но, как бы тяжел ни был выбор, он был сделан.

Третьего места в конкурсе и звания «Вторая вице-мисс» была удостоена Ирина Тарасова. Титул первой вице-мисс был присужден Ирине Пушкарёвой — кредитному инспектору. Ну а короной победительницы конкурса «Мисс Сбербанк-2011» управляющий Саратовским отделением № 8622 Алексей Нарыкин украсил очаровательную прическу Анны Антоновой — контролера-кассира из Балашова.

— Очень неожиданно, но безумно приятно, — призналась победительница после конкурса. – Я серьезно готовилась к борьбе, причем без ущерба для работы. В течение нескольких недель каждые выходные приезжала на репетиции в Саратов, где с нами занимались опытные преподаватели. Эта победа еще раз доказала мне, что каждый человек может добиться поставленной цели. Главное — стремиться к ней.

На конкурсе Анна в оригинальной манере исполнила с супругом танго — танец сотрудника банка и возмущенного, а затем очарованного клиента; этот номер взорвал зал  аплодисментами и криками «браво!», став самым ярким выступлением на празднике и определив победительницу. «Я работаю в сельской операционной кассе, куда приходят жители пяти близлежащих сел. И для всех этих людей Сбербанк — это я!» — сказала в своей «визитной карточке» Анна, лучезарно улыбаясь.

оставить комментарий
 

Фото

  • 18 сентября

    Пять тысяч артистов поздравили Саратов

    429-й день рождения областной центр отметил как тысячелетие. Скромный город на Волге, некогда боровшийся за право называться столицей Поволжья, несколько дней кряду веселился, будто в последний раз. Никогда ещё День города Саратов не отмечал с таким размахом!  Итоги празднования подвёл Михаил ИСАЕВ на своей страничке в Инстаграме: «Вот и завершилась черед

  • 18 сентября

    Волга соединила Дунай и Хуанхэ

    Европа и Азия сошлись в Саратове на пожарно-штурмовой лестнице. Наш город видел всё, кроме чемпионатов мира. Футбольный мундиаль обошёл саратовские стадионы, зато пожарные и спасатели решили, что лучшего места для мирового первенства не найти. Театральная площадь и стадион «Локомотив» в эти дни вместили пожарных и спасателей со всей планеты.  Коррес

  • 18 сентября

    Рейтинг скандалов

    30 дней, по предположению облвласти, осталось до начала нового отопительного сезона в Саратове Саратов стал городом автомобильных квестов Осень 2019 г. стала настоящим испытанием для саратовских автолюбителей. Никто и предположить не мог, что реконструкция главной пешеходной улицы, а также работы тепловиков по перекладке труб выльются в настоящий транспортный колл

  • 21 сентября

    Купить недвижимость в Италии

    Хотите приобрести недвижимость за границей? Хотите выбрать вариант, который будет отвечать всем вашим запросам и предпочтениям? В таком случае отличным вариантом будет покупка недвижимости в Италии, изучить полный ассортимент которой можно по ссылке https://tranio.ru/italy/. Современная итальянская недвижимость характеризуется большим разнообразием, поэтом

  • 18 сентября

    Дмитрий Астраханцев: «КВС — участник пилотного проекта по ужесточению требований в области охраны природы»

    С 1 января 2019 года вступили в силу изменения в федеральном законодательстве, касающиеся применения к предприятиям мер государственного регулирования в области охраны окружающей среды в зависимости от категории объекта. На сегодняшний день юридические лица, осуществляющие хозяйственную деятельность на объектах I категории, обязаны получить комплексное экологическое разрешение на этот объект, к

  • 17 сентября

    Экспедиционные яхты: особенности и отличия

    Многие люди хотят купить себе яхту для путешествий по воде. Помочь купить экспедиционные яхты может компания Азимут, которая предлагает людям как новые, так и б/у яхты моторного типа. В каталоге нет катеров, парусников, ведь основным направлением являются экспедиционные модели. Особенност

Система Orphus