На этой и следующей неделе в регионе будет два "сухих" дня
Главная / Издания / Соперники Логинова не хотят видеть его на подиуме

Соперники Логинова не хотят видеть его на подиуме

 
Соперники Логинова не хотят видеть его на подиуме

13 марта 2019     

Автор: Павел Веденеев

видеокадр

МК в Саратове №12 (1125) 13.03.2019

Норвежцы сравнили саратовского биатлониста с убийцей

На проходящем в шведском Эстерсунде чемпионате мира по биатлону саратовец Александр Логинов завоевал серебряную медаль в спринте. И это событие снова вывело из себя его оппонентов. Как только Логинов начинает забирать хорошие призовые, критиков становится всё больше.

Саратовцу припоминают историю шестилетней давности, когда Александр был уличён в приеме эритропоэтина. Братья БЁ заявили, что должны принимать правила, согласно которым дисквалифицированные спортсмены возвращаются в спорт после отбытия наказания, но своего неудовольствия не скрывают.

— Я не уважаю то, что сделал ЛОГИНОВ, — сказал Тарьей. 

— Эритропоэтин — это очень плохо, — поддержал брата Йоханнес. 

Другой норвежец Ветле КРИСТИАНСЕН заметил, что не имеет ничего против выступлений Логинова: 

— Я не защищаю его поступок, но приходится полагаться на систему. Убийцы тоже иногда выходят из тюрьмы.

Дошло до смешного. Лидер французской команды Мартен ФУРКАД, не выигравший пока ни одной медали, обвинил Логинова в том, что тот слишком медленно ехал в гонке преследования:

— Меня усыпил его темп. Логинов определял ход нашей группы. Я не стал выходить вперёд, чтобы подойти к стрельбищу в более агрессивном состоянии. Однако я прибежал сонным и пассивным. 

Украинский биатлонист Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ, ставший чемпионом мира как раз в пасьюте, высказался спокойнее: 

— Насчёт медали Александра в спринте. Считаю, что он отбыл срок и теперь имеет полное право выступать. Говорить, что его медаль незаслуженная, неправильно. 

Что думает о поднявшейся шумихе сам Логинов, неизвестно, поскольку он вместе со своим личным тренером Александром КАСПЕРОВИЧЕМ принял решение ограничить общение с прессой до окончания чемпионата мира.

— По завершении турнира и я, и Саша Логинов будем готовы рассказать всё, что вам захочется. А пока говорить не будем, — подчеркнул Касперович.

оставить комментарий
 

Фото

  • 16 мая

    Дань уважения

    Олег Костин: «Первыми пациентами лечебницы стали раненые солдаты и офицеры, проходившие лечение в саратовских госпиталях» Накануне Дня Победы в бальнеолечебнице «Саратовские “Серные воды”» состоялось чествование ветеранов здравоохранения. В безоблачном голубом небе сияло солнце, а в ухоженном респектабельном парке, поражающем изумрудно

  • 15 мая

    Трудовая весна хозяйства Анохиных

    В Балаковском районе завершаются весенние полевые работы. Одни из лучших результатов — в коллективе ИП Валентины Анохиной   Пословица «Весенний день год кормит» не потеряла своей значимости для людей, связавших свою судьбу с землёй. Вот и в этом году торопятся хлеборобы отсеяться вовремя и качественно заложить будущее нового урожая.

  • 15 мая

    Победители на площади Победы

    В Базарном Карабулаке чествовали людей труда   Открытие обновлённой Доски почёта Базарнокарабулакского муниципального района состоялось в преддверии Дня Великой Победы, 8 мая, на центральной площади районного центра.   В мероприятии приняли участие глава Базарнокарабулакского муниципального района Олег ЧУМБАЕВ, председатель собрания Баз

  • 20 мая

    Дмитрий Астраханцев: «Инвестиции в экологию – это инвестиции в наше будущее»

    20 мая Россия празднует День Волги. В нашем городе реализуется масштабный инвестиционный проект, одной из основных целей которого является бережное отношение к главной водной артерии. О принципах ресурсосбережения мы поговорили с директором ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Дмитрием Астраханцевым. - В рамках инвестиционной программы «

  • 20 мая

    Пенсионерка на кондиционере, Самойловка вместо Турции, вопрос Путину

    Минула очередная неделя, и мы предлагаем вам ознакомиться с темами, которые вызвали наибольший резонанс у читателей. По традиции это микс из криминала, курьезов и околополитических событий. Почему «около»? Ну не называть же политикой то, что происходит в Саратовской области! Например, хорошо читали репортаж с

  • 20 мая

    Программа «Мир без слёз» работает в Саратове

    16 мая 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слёз» Саратовская областная детская клиническая больница получила от банка ВТБ денежный сертификат на три миллиона рублей. На эти средства медучреждение приобретет систему мониторинга внутричерепного давления и портативную ультразвуковую систему контроля постановки центральных венозных катетеров. «Мир без

Система Orphus