Суд арестовал подозреваемую в убийстве парня девушку
Главная / Издания / Почему с ИНКОМ удобно? Говорят арендодатели жилья

Почему с ИНКОМ удобно? Говорят арендодатели жилья

 
Почему с ИНКОМ удобно? Говорят арендодатели жилья

23 мая 2019     

Фото: incom.ru

Saratovnews

Сдать квартиру без комиссии

- Уже 10 лет сдаю квартиру – 4 раза менялись арендаторы. Мне как собственнику съемной жилплощади важно, чтобы как можно меньше пришлось вложить своих денег в арендную деятельность. ИНКОМ-Недвижимость при моих запросах подходит идеально: через это агентство все сдают квартиры без комиссии. Причем бесплатно проводится не только поиск нанимателей, но и все услуги по сделке – от начала и до конца: специалисты составляют рекламное объявление, размещают его на популярных площадках в интернете, сами принимают звонки, потом проводят показы для кандидатов, которых мы выбрали.

Когда определились с новыми жильцами, эксперт составляет подробнейший договор найма, помогает сделать опись имущества. Но это не все услуги – меня, например, консультировали, как по минимуму потратиться на ремонт арендной квартиры, какие цены сейчас на рынке, всегда отвечают на все мои вопросы по найму. Кроме того, если у меня возникают какие-то сомнения или споры с жильцами, я обращаюсь к специалистам по аренде квартир ИНКОМ-Недвижимость: мне объясняют, как разрулить ситуацию. Это не только мне так повезло с моим экспертом, в регламенте компании прописано, что специалисты ИНКОМ своим клиентам оказывают профессиональную поддержку в период найма. Это действительно очень удобно и выгодно.

Анна Виноградова, пенсионерка, сдает квартиру в районе Соколовой горы

Сдать-снять в одном агентстве – выгода

- Я одновременно являюсь арендодателем и квартирантом: и в том, и в другом статусе я – клиент ИНКОМ-Недвижимость. Наша семья сдает 1-комнатную квартиру в Москве, в районе станции метро «Юго-Западная», и арендует неподалеку «двушку» (у нас родился второй ребенок, и стало тесно в 1-комнатной; а снимаем, пока строим загородный дом).

Сдать-снять квартиру в одном агентстве – это и удобно, и выгодно. Во-первых, обращаешься один раз к экспертам, и головная боль по поводу двух проблем сразу снята. Во-вторых, платишь риэлторам только один раз – как арендатор, поскольку квартиросдатчик обслуживается без комиссии. В-третьих, в ИНКОМ-Недвижимость аренда квартиры – с гарантией: если у меня возникнут сложные моменты с моими жильцами или с хозяевами моей съемной «двушки», я в любом случае найду поддержку у специалистов ИНКОМ – риэлторов или юристов. Могу сказать точно: вот это чувство защищенности очень важно для всех участников рынка аренды, и, по правде говоря, оно дорогого стоит, а дается клиентам компании бесплатно…

оставить комментарий

?????: новости Саратова сегодня, сдать квартиру, снять квартиру в Саратове

 

Фото

  • 13 июня

    Рейтинг скандалов: Ветеран, трамвай и пляж

    3 килограмма весят новые протезы, которые ветеран войны Василий Романов может носить только волоком 95-летний участник войны был вынужден достать деревянную ногу На федеральном уровне прогремела история, в которой бледно выглядят чиновники и работники социальных служб Вольска. Один из популярных телеграм-каналов поведал о мытарствах ветерана войны Василия Романова

  • 13 июня

    Послание в бутылке

    Продовольственные магазины будут вынуждены принимать тару у населения   Теперь могут пострадать и те, и другие. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил трём ведомствам проработать вопрос приёма магазинами полимерной и стеклянной тары. Таким образом чиновники хотят решить экологическую проблему переработки отходов, взвалив её на плечи продуктов

  • 13 июня

    «МАКС-М» информирует

    Часто мы не задумываемся о том, что происходит с нашим организмом, всё ли в порядке, нет ли угроз или предпосылок для развития какого-либо заболевания, пока сама болезнь не заставит нас это сделать. Тем временем возникновение большинства недугов при правильной и своевременной профилактике можно предотвратить, сэкономив тем самым время, средства и эмоции. А возможно, даже спасти себе жизнь.

  • 16 июня

    Раздадут ли голодающим саратовцам запрещенные продукты?

    В Госдуме предложили прекратить уничтожать незаконно ввезенную на территорию РФ санкционную продукцию и перенаправлять ее в Донбасс и Сирию. Нуждающиеся же сограждане по традиции оказались у власть имущих вторыми в очереди. Судя по всему, в сложившейся социально-экономической ситуации россияне должны довольствоваться лишь демонстрацией санкционки, по которой катаются бульдозеры. И так к

  • 14 июня

    Байкшеринг по-саратовски или двухколесный друг, которого мы заслужили

    Появление байкшеринга в Саратове в начале лета стало одной из главных тем для шуток в местных (и не только) социальных сетях. За первую неделю работы сервиса многие прокатные велосипеды поломали и разбросали в разных частях города. Рунетчики массово выкладывают фото, на которых двухколесных друзей можно увидеть брошенными на тротуарах, в кустах, возле подъездов жилых домов - где угодно,

  • 13 июня

    Как выбрать берцы?

    Берцы - это ботинки со шнурками, являющиеся составной частью экипировки бойцов. Ведущим отличием их от сапог считается то, что во время носки они обеспечивают неподвижность голеностопа. За счет этого сокращается риск повредить сухожилие. На подошвах берц имеется углубленный протектор.

Система Orphus