Марксовского инвалида, о котором написал Илья Варламов, выгнали на улицу
Главная / Издания / Где будет проходить Евро 2020 по футболу

Где будет проходить Евро 2020 по футболу

 
Где будет проходить Евро 2020 по футболу

10 июля 2019     

Saratovnews

Если ранее никто не знал, где будет проходить Евро 2020 по футболу, то сейчас в Международной ассоциации выбрали сразу несколько мест для турнирных мероприятий. 16-й чемпионат может пройти в 12 разных городах по всей Европе. При этом в общем количестве участвует 24 сборные, которые дополнительно разделяют на несколько групп с целью определения наиболее приоритетных команд, а в дальнейшем и победителей. Новый чемпионат Европы по футболу 2020 где будет по 4 команды проводится по стандартной схеме. Лучшие сборные определяются по общей результативности и успешности командной игры. Читайте также статью о том где будет проходить чемпионат мира по футболу 2022.

maxresdefault.jpg

В каких городах будет проводиться чемпионат?

Официально чемпионат Европы 2020 по футболу где пройдет более 20 команд будет проводиться в 12 разных городах, которые сосредоточены преимущественно в европейской части континента. Организаторы долгое время скрывали от прессы список стран. Изначально даже планировалось расширить перечень городов, чтобы позволить болельщикам насладиться игровым процессом. Однако в УЕФА выбрали следующие государства:

• Мюнхен (Германия);

• Баку (Азербайджан);

• Россия (Санкт-Петербург);

• Англия (Лондон);

• Венгрия (Будапешт);

• Шотландия (Глазго);

• Испания (Бильбао);

• Румыния (Бухарест);

• Дания (Копенгаген);

• Ирландия (Дублин);

• Нидерланды (Амстердам);

• Италия (Рим).

Yes

Детальнее, где пройдет Евро 2020 по футболу можно узнать на официальном сайте УЕФА. По предварительным данным открытие ЧЕ будет происходить в Риме на одном из лучших итальянских стадионов повышенной вместительности «Олимпийский». В свою очередь последний матч проведут уже в Лондоне на «Уэмбли». По мнению экспертов УЕФА участники турнира смогут собрать больше зрителей и фанатов, чем в прошлом году. Специалисты выбрали лучшие стадионы с большим количеством свободных мест, чтобы обеспечить максимально комфортное и безопасное проведение турнира. Стоит отметить, что для некоторых команд выбранные места являются основными для домашних матчей.

Почему чемпионат разделен на несколько стран?

До определенного момента общественные и спортивные организации не знали, где будет Евро 2020 по футболу и какие страны заинтересованы в участии. Однако после решения членов УЕФА фанаты и пресса узнали все ключевые подробности, включая информацию о том, почему ЧЕ намерены провести в разных городах. Если изучить все решения футбольной комиссии за прошлые 8-10 лет, то можно найти официальное распоряжение по поводу проведения международных матчей. Согласно решению УЕФА от 2012 года все турнирные состязания должны обязательно проводиться на всем континенте.

Президент организации FIFA считает, что подобный вариант проведения международных соревнований позволит каждому государству принять непосредственное участие в спортивном турнире. Также решение о разделении ЧЕ на несколько стран обусловлено большими финансовыми затратами. Соответственно участие сразу нескольких государств позволяет сократить экономическую нагрузку на организацию и более качественно подойти к реализации игрового процесса. В свою очередь фанаты могут делать бесплатные прогнозы на спорт и выигрывать больше денег при наличии возможности лично наблюдать за игрой.

Однако президент отмечает, что по такой схеме чемпионат будет проходить только в 2020 году. После завершения всех мероприятий УЕФА возвращается к старому порядку организации спортивных состязаний. Эксперты отмечают, что возврат к простой схеме чемпионата подразумевает проведение футбольных матчей в 1 или 2 государствах, которые являются соседями или имеют удобное расположение для зрителей. Стоит отметить, что в проведении ЧЕ 2020 отказали ряду стран, включая Беларусь, Украину, Болгарию, Израиль, Швецию и Уэльс. Основная причина — страны поздно подали заявку на участие в финальном отборе. Поэтому фанаты из перечисленных государств могут посетить другие стадионы, чтобы посмотреть игру приоритетных команд.

Дата проведения турнирных мероприятий

Практически все любители узнали, где проводится чемпионат Европы по футболу 2020 года. Однако люди часто интересуются датами проведения основных мероприятий. По официальным данным ЧЕ будет проходить с 12 июня по 12 июля. Фактически все турнирные события будут растянуты на целый месяц. С предварительными датами определились еще в 2018 году. Члены УЕФА проводили отборочный тур, где подбиралось необходимое количество потенциальных участников. В жеребьевке принимали участие около 60 организаций. Во время голосования удалось сформировать 10 групп. В данный момент когда и где будет Евро 2020 по футболу страна может узнать на официальных сайтах.

В УЕФА дали возможность странам участникам подготовиться к проведению турнирных мероприятий. В данный момент в городах ведется активная подготовка стадионов. Места должны соответствовать международным требованиям. Предварительно за процессом подготовки наблюдают комиссии ЧЕ. В течение 2 лет участники должны представить обновленную программу по стадионам. Организаторы отмечают, что в местах проведения футбольного чемпионата важно обеспечить полную безопасность спортсменов и приезжих фанатов.

На каких стадионах будут мероприятия?

Международный чемпионат Европы по футболу 2020 страна проведения которого уже давно известна, будет доступен для просмотра на лучших стадионах. Для мероприятий выделят обновленные футбольные поля. Стадионы будут иметь VIP-места со всеми удобствами для важных персон. Также доступны отдельные секторы для фанатов и клубов, которые приезжают для поддержки спортивных команд. Следует выделить список стадионов для состязаний и примерную вместительность:

• Альянц Арена (Мюнхен, Германия) — 69 901;

• Олимпийский (Баку, Азербайджан) — 69 870;

• Зенит Арена (РФ, Санкт-Петербург) — 66 880;

• Уэмбли (Лондон, Англия) — 90 000;

• Ференц Пушкаш (Будапешт, Венгрия) — 68 976;

• Хэмпден Парк (Глазго, Шотландия) — 52 103;

• Сан-Мамес (Бильбао, Испания) — 53 300;

• Национальный (Бухарест, Румыния) — 55 611;

• Паркен (Копенгаген, Дания) — 34 098;

• Авива (Дублин, Ирландия) — 50 000;

• Йохан Кройф (Амстердам, Нидерланды) — 51 628;

• Олимпийский (Рим, Италия) — 72 700.

Изначально любителям футбола необходимо попасть на стадион в Рим. Ведь открытие ЧЕ будет осуществляться именно на «Олимпийском». Организаторы футбольного чемпионата ориентировались на большую вместительность стадионов. Поэтому для начала и окончания мероприятий были выбраны лучшие по вместительности объекты. Стоит отметить, что после реконструкции известный стадион «Уэмбли» способен вместить порядка 90 000 зрителей. В УЕФА обещают полную поддержку стран участников. Футбольным фанатам рекомендуется систематически изучать новости из мира футбола, чтобы иметь актуальную и свежую информацию.

Источник: https://go-sport.ru/

оставить комментарий

?????: евро-2020, новости партнеров, футбол

 

Фото

  • 18 июля

    Радаев поймал рыбу, Исаев поднял гирю

    Первые лица области и города продемонстрировали силу и ловкость В субботу, в канун Дня рыбака, губернатор Валерий Радаев отправился на рыбалку. Официально он посетил научное судно СЧС-1263 Саратовского научно-исследовательского института озёрного и речного рыбного хозяйства. Так сов­пало, что в день визита Радаева судно бороздило волжские просторы и проводило траление для оценки

  • 18 июля

    Саратовская полиция заявила, что контролирует обстановку в регионе

    Губернатор попросил силовиков помочь добиться роста благосостояния жителей Саратовские полицейские на расширенной коллегии подвели итоги первого полугодия 2019 г. С докладом выступил начальник ГУ МВД России по Саратовской области Николай Трифонов. Он отметил, что в целом принятые меры позволили контролировать обстановку в регионе.  По словам ТРИФОН

  • 17 июля

    Рабыни из сауны-2: Тайны умершего сутенёра

    Несовершеннолетние проститутки поведали, как попали в секс-империю Саратовской области Энгельсский районный суд вынес обвинительный приговор по громкому уголовному делу об организации интимного бизнеса. Трое подсудимых — двое мужчин и молодая женщина — признаны виновными в том, что насилием и угрозами заставляли девушек заниматься проституцией, оказывать сексуальные услу

  • 16 июля

    Есть ли жизнь за границами Саратовской агломерации?

    Пишу, пока свежи впечатления. Проехал с семьей по трассе «Аткарск – Ртищево». Не скажу, что никогда не встречал такой раздолбанной дороги, и все же был потрясен в прямом и переносном смысле. Я не очень понял, почему наибольшие опасности подстерегают в местах ямочного ремонта. Вроде бы тут ровнее должно быть. Но почему-то все наоборот. Я так понимаю,

  • 15 июля

    Новый цвет саратовского цирка, больные животы аткарских детей, дешевые авиабилеты до «Гагарина»

    Пролетела еще одна неделя, самое время вспомнить, какие темы интересовали пользователей сети помимо погоды. Жару и холод, дожди или засуху мы готовы обсуждать в любое время. Валерий Радаев снова направил свои стопы в саратовский цирк, рискующий повторить судьбу нового тюза, который возводили почти 30 лет. Правда, театр был долгостроем, а цирк может ст

  • 15 июля

    Почему необходимо писать эссе?

    Эссе – это один из тех жанров сочинения, который очень часто можно встретить в самых разных учебных заведениях. Это касается не только школы, но также ВУЗа. В основе Эссе лежит тот факт, что это свободное творчество. Каждый волен излагать собственные мысли таким образом, чтобы они входили в общую тему, которая была выдана для написания данного творения. Эссе может носить самый разный хара

Система Orphus