Репетитор по русскому языку для детей 5-11 классов. Научу их любить русский язык. Подготовка к ГИА. Центр города, 89272262474
Главная / Издания / В аэропорту «Гагарин» будут торговать мёдом и рыбой

В аэропорту «Гагарин» будут торговать мёдом и рыбой

 
В аэропорту «Гагарин» будут торговать мёдом и рыбой

10 июля 2019     

Автор: Дмитрий Митрошин

фото saratov.gov.ru

МК в Саратове №29 (1142) 10.07.2019

Саратовцам предложили пробежаться по взлётной полосе

Администрация нового саратовского аэропорта объявила, какие товары представят на прилавках магазинов пассажирского терминала. Исполнительный директор «Гагарина» Алексей Жамкин проинформировал, что определены операторы точек ритейла. 

Например, в магазинах сети «Сувениры регионов» пассажиры и посетители смогут приобрести памятные подарки с символикой Саратовской области. Ценители модных аксессуаров, бижутерии, парфюмерии и косметики отправятся за покупками в магазин Olymp Travel Retail. 

На втором этаже терминала расположится магазин «Сибирский кедр», где можно будет купить кедровый грильяж, ягодную пастилу, крем-мёд и варенье. Большой ассортимент рыбы ценных пород, икры и разнообразных рыбных деликатесов пассажиры, встречающие и провожающие смогут приобрести в магазине «Рыбная лавка». Откроются  также магазины игрушек, дизайнерской и детской одежды. 

А перед тем, как аэропорт и его магазинные сети заработают, саратовцам предложили поучаствовать в уникальном спортивном мероприятии. 3 августа состоится массовый забег по взлётно-посадочной полосе. Объявлена регистрация участников, коими могут стать все желающие. Речь о гражданах России старше 18 лет.

Для участников забега на выбор предлагаются три трассы: средняя беговая дистанция — 1,5 км, длинная — 10 км и дистанция в 3 км, равная длине взлётно-посадочной полосы в новом саратовском аэропорту. 

В день забега участники и болельщики смогут воспользоваться бесплатным трансфером из Саратова или приехать на собственном транспорте.

Любопытно, что старт назначен на 10.07 — именно в это время с космодрома «Байконур» отправился на орбиту первый космонавт Земли Юрий ГАГАРИН, именем которого и назван аэропорт.

оставить комментарий
 

Фото

  • 22 января

    Валерий Радаев осмотрел волшебных немецких коров

    Саратовские чиновники приехали из Берлина с новыми знаниями. Делегация Саратовской области вернулась с 85-й международной торговой выставки пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зелёная неделя-2020», которая прошла в Берлине.  Если говорить о наших чиновниках, то середина января — лучшее время для проведения выста

  • 22 января

    Новый саратовский пляж: строители вышли из графика

    Горожанам обещают создать все условия для занятий спортом.   Несмотря на холода в Саратове продолжается строительство нового пляжа. Как известно, появится он на участке новой же набережной. Мимо него пройдёт маршрут 8-километровой пешеходной зоны. Об этом сообщают в аккаунте сторонников спикера Госдумы Вячеслава Володина в Инстаграме. «На новой на

  • 22 января

    Рейтинг скандалов: Мазина, Панков, эвакуаторы

    53 миллиона рублей - таков, по версии следствия, ущерб, который причинила Наталья Мазина бюджету Саратовской области   1. На министра здравоохранения заведено уголовное дело В свете последних событий правительству области не помешало бы учредить министерство уголовных дел, которое помогало бы чиновникам, оказавшимся в сложной жизненно

  • 23 января

    Истребляющих рыбу бакланов будут отстреливать

    Вчера, 22 января, экологи напомнили, что в скором времени на Волге начнут отстреливать бакланов. Об этом на очередном

  • 20 января

    Саратов и олени, уголовное дело Мазиной, возвращение эвакуаторов

    Пожалуй, можно уже сказать, что праздничное настроение сходит на нет. Елки еще не все выбросили, но понимание того, что пора втягиваться в рабочий ритм, пришло. Правда, иллюминацию еще не сняли. Равно как не убрали с улиц светящиеся фигурки, страдавшие от желаний саратовцев сделать эффектные снимки.   Вообще, количество плохо соображающих горожан немног

  • 30 декабря

    Страхование недвижимости: зачем нужно?

    Страхование недвижимости позволит вам не волноваться о том, что случается в вашем доме. Вас не будет волновать то, отключили ли вы воду, насколько исправной является проводка в соседних квартирах и другие вопросы безопасности. Страховая компания поможет вам, если недвижимости будет причинен вред по причине:   Пожара или взрыва. Залива.

Система Orphus