Саратовские чиновники будут летать из аэропорта Гагарин на вертолете
Фонд капремонта потратит 18 миллионов на борьбу с должниками
Главная / Издания / Аналитики спрогнозировали цену Биткоина на 2020 год

Аналитики спрогнозировали цену Биткоина на 2020 год

 
Аналитики спрогнозировали цену Биткоина на 2020 год

06 октября 2019     

Saratovnews

В начале года неокрепший после криптозимы биткоин стоил не более $3700. Спустя полгода цена ведущего актива выросла на $10 000; в июне BTC торговался на уровне $13 800. За шесть месяцев криптовалюта выросла более чем на 270%. Затем на некоторое время биткоин стабилизировался на уровне $10 000, однако в конце сентября откатился до $8000, где и пребывает в начале октября.

Считается, что долгожданный запуск платформы Bakkt не оправдал ожидания участников криптосообщества. Многие аналитики надеялись, что биткоин резко вырастит в цене, однако произошла обратная ситуация - после запуска Bakkt 23 сентября рынок упал.

Аналитики проекта Profinvestment.com придерживаются позитивных настроений. Рост должен начаться в начале 2020 года, в преддверии халвинга биткоина. По их мнению, цена достигнет отметки $14 000-15 000. Дальнейший рост зависит от регуляторной политики государств и перспективы запуска криптовалютных проектов от мировых компаний. При успешном запуске криптовалюты Libra от Facebook, курс может протестировать историческую отметку в $20 000. .

Ведущий эксперт компании BestChange Никита Зуборев считает, что биткоин встретит новый 2020 года в коридоре $11 000-13 000. По словам специалиста, серьезные потрясения на рынке неминуемы, но без них стоимость криптовалюты будет находиться в районе $10 000.

Естественно, возможны временные откаты и подъемы, но до весны следующего года глобальных изменений не предвидится. Достижение исторического максимума возможно только в мае 2020 года после халвенинга BTC, заключил аналитик.

Более позитивный прогноз на биткоин дает менеджер EXANTE Алексей Кириенко. По его мнению, до конца года криптовалюта протестирует отметку в $12 000. Кириенко обратил внимание, что нынешнее положение на рынке отличается от происходящего год назад: сейчас биткоин быстро восстанавливается после отката, а в разгар криптозимы игроки боялись покупать актив даже за смешные $3000. Недавнее снижение BTC послужило сигналом для покупки биткоина, напоминает эксперт. К концу года крупные игроки обратят внимание на платформу Bakkt, что повлияет на курс криптовалюты, заключил аналитик.

Специалист биржи EXMO.me Иван Петуховский не ожидает, что биткоин вернется к уровню $13 800 в ближайшее время. Пока что криптовалюте важно закрепиться в коридоре $10 500-11 000. Эксперт считает, что биткоин может откатиться до $6000.

Петуховский выделяет три условия, при которых криптовалюта сможет отыграть сентябрьское падение до конца года. Во-первых, многое будет значить решение регуляторов про проекту Libra. Во-вторых, рост рынка будет зависеть от позиции регуляторов по криптовалютам в целом - пока что институциональные инвесторы опасаются входить в индустрию из-за неопределенности в этой отрасли. В-третьих, многое будет значить одобрение SEC выпуска ETF на биткоин.

С бычьим прогнозом выступил глава российского подразделения биржи Huobi Андрей Грачев. По его мнению, уже в октябре рынок восстановится после сентябрьского отката, а к концу года биткоин будет торговаться в коридоре $25 000-35 000. По словам специалиста, до середины октября произойдет рост криптовалюты, как это было весной.

оставить комментарий

?????: криптовалюты в саратове, новости саратова

 

Фото

  • 11 декабря

    Полковника никто не судит

    Главный антикоррупционный полицейский области полностью оправдан по делу о крупных взятках. В прошлом году мы удивлялись, как высших полицейских чинов региона одного за другим стали задерживать по подозрению во взяточничестве. Было впечатление какого-то «звездопада» — тень падала на тех, кто по долгу службы был обязан бороться с коррупцией, в том числе и в ряд

  • 11 декабря

    Послание в бутылке

    У саратовцев появился шанс приобрести отечественное вино до полуночи. Алкогольный рынок снова встревожен: время продажи российского вина предложено продлить до полуночи, в то время как всё остальное спиртное становится недоступным для потребителей уже в 23 часа (в Саратовской области в 22.00). Ассоциация компаний розничной торговли, являющаяся инициатором новшества, объяснила

  • 11 декабря

    Медведев о Саратовской области: «Ситуация критическая»

    Губернатор Валерий Радаев доложил, что всё идёт по плану. В понедельник прошло заседание президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам «Экология» и «Жильё и городская среда». Глава российского правительства Дмитрий МЕДВЕДЕВ во вступительном слове обозначил наиболее серьёзные проблемы

  • 11 декабря

    Компания Amillidius: эффективное продвижение от профессионалов

    Технологии раскрутки продуктов постоянно совершенствуются, специалисты придумывают новейшие стратегии для вывода бизнеса в лидеры. Как доказывают о рекламном агентстве Амиллидиус отзывы https://www.otzyvua.net/veb-studiya-amillidius), для полноценной раскрутки нужно создание позитивного имиджа бренда, тщательно продума

  • 10 декабря

    Судья нарушает нормы права и этики. Как реагировать на такое поведение

    Юристы сталкиваются с тем, что в процессе ведут себя недобросовестно не только оппоненты, но и судьи. В статье собрали четыре нарушения со стороны судей и рассказали, как им противостоять.   Нарушает нормы права: обжалуйте судебный акт   Если судья, по мнению участника процесса, нарушил нормы права, в том числе процессуальные,

  • 09 декабря

    Прокурор против университета, машины Исаева, троллейбусы Саратова…

    Прежде чем напомнить, какие темы будоражили умы саратовцев на минувшей неделе, хочу сказать пару слов о том, как следует отвечать, когда кто-то в вашем присутствии начнет смеяться над нашим регионом. Ну, вы же знаете, что девушки, звонящие по телефону, дабы навязать какие-либо банковские или медицинские услуги, действуют по инструкции. Перед ними лежит листочек, где написаны варианты

Система Orphus