Главная / Издания / Краска Cap Arreghini - итальянское качество

Краска Cap Arreghini - итальянское качество

Краска Cap Arreghini - итальянское качество
19 января 2021

Saratovnews

На рынке существует большое количество самых разнообразных красок. Можно выбрать состав для любой поверхности: стен, потолка, фасадов и так далее. Советуем вам обратить внимание на краску Cap Arreghini. Эта итальянская краска обладает множеством прекрасных свойств и качеств, которые позволяют использовать её для разных поверхностей.

Купить краску для стен данной марки можно на сайте cap-arreghini.com. Данный интернет магазин является официальным представителем этой марки. Краска может эксплуатироваться в разных условиях, а также отличается высокой экологичностью. На неё есть необходимые сертификаты.

Какую краску можно купить здесь

Под данной итальянской маркой выпускаются такие виды краски:

  • акриловая краска;
  • силиконовая;
  • латексная;
  • силикатная;
  • текстурная.

Они подойдут для разных поверхностей. Например, внутренней и внешней отделки, влажных помещений, покраски небольших элементов декора и так далее.

Внимания заслуживает краска Absolutecap. Это универсальная акриловая краска, которая часто используется в ремонте. На поверхности она образует антибликовую пленку. Покрытие получается очень твердым.

Краска легко наносится и раскатывается, не оставляет пятен и полос. Ей пользуются для покраски стен, потолков, любые поверхности. После того как она застыла, можно мыть поверхность с использованием моющего средства. Абсолюткап сделает вашу спальню, детскую или гостиную уютной и красивой.

Можно выбрать и краску K81 от Кап Аррегини. Её водорастворимый состав подойдет для внутренних и наружных работ. В результате нанесения образуется твердая пленка, которая защищает стены или потолок от грязи, пятен. Её так же можно мыть. Подойдет и идеальной она будет для кухонь, коридоров, детских, оконных и дверных проемов, фасадов и так далее.

Преимущества краски Cap Arreghini

  • Экологичность;
  • легкость нанесения;
  • составы не боятся воды, легко моются;
  • при необходимости краску легко подновить;
  • большое разнообразие цветов и характеристик под каждый интерьер.

При покраске следует соблюдать некоторые нюансы, тщательно подготовить поверхность, чтобы состав легко ложился. Можно выбрать матовый либо глянцевый материал. Любой из составов Cap Arreghini хорошо отражает свет.

Безупречный состав и отличные характеристики, экологичность и разнообразие цветов говорят в пользу покупки именно этой краски!

Оставить комментарий