Главная / Издания / Новости UFC

Новости UFC

Новости UFC
27 января 2021

Saratovnews

Бой между казахстанцем Сергеем Морозовым и россиянином Умаром Нурмагомедовым с нетерпением ждут многие. И это не удивительно, потому что было сделано много заявлений и высказывались разные версии. Бой https://vesti.kz/combat/ будет показан на многих каналах. Разогревочные бои стартуют в 20:00 по казахстанскому времени.

Вести КЗ решили выяснить, есть ли шанс у С. Морозова и сможет ли он одержать победу над двоюродным братом Хабиба.

Бойцы: что известно о них?

20 января состоится бой, который так ждут. До него осталось совсем немного, однако страсти не утихают. Про бойцов мы практически ничего не знаем, но давайте попробуем выяснить.

1. Умар Нурмагомедов

Про Хабиба Нурмагомедова знают абсолютно все. Как его только не называют на родине. А вот кто такой Умар?

Умар Нурмагомедов – родственник Хабиба. Парень считается универсальным бойцом. За годы тренировок он попробовал себя в разных видах спорта. Сначала занимался вольной борьбой, потом решил уйти в тайский бокс. В Дагестане его хорошо знают. Он имеет чемпионские титулы и продолжает выступать на разных соревнованиях.

Тренироваться Умар начал у своего дяди. После его смерти за тренировками стал следить Хабиб. Если посмотреть на спортсмена с другой стороны, то Умар будет вести себя на ринге как и Хабиб. У них одна школа, но только весовая категория немного различается.

2. Сергей Морозов

Итак, Сергей Морозов… Сможет ли он себя показать? Будем надеяться, то казахстанец сможет ответить и сделает это достойно.

Сергей чемпион М-1 в легчайшем весе. К тому же, парень имеет звания мастера спорта Казахстана. Занимается Морозов смешанным единоборством, рукопашным боем и панкратионом. Причем, последнее его занятие сложно назвать просто увлечением. Он имеет мастера спорта международного класса.

С. Морозов может отлично показать себя в стойке, но вот в грепплинге ему придется не просто.

Какие шансы у Сергея Морозова?

Дагестанцу не стоит ждать легкой победы. Многие эксперты считают Сергея андердогом, но это не значит, что победы ему не видать.

Ставок было сделано много. Vesti.kz изучили коэффициент. Опять же, если верить статистике, то, скорее всего, бой завершиться досрочно. Не стоит ждать яркого завершения боя. Победа будет решена судьями. Конечно, может быть и другой исход. Никто не знает, как бойцы поведут себя на ринге.

Мнения экспертов сходятся в одном, что посмотреть будет на что. Бойцы будут противостоять друг другу и смогут показать довольно интересную технику борьбы, которую потом можно будет разобрать.

Оставить комментарий