Диван в доме – уютный уголок

 
Диван в доме – уютный уголок

02 июня 2015 15:12

 

Что может быть меньше и удобнее для небольшого помещения, чем кресло-диван? Вечерком в нем удобно уютно посидеть, а попозже устроиться спать. Или предложить спальное место гостю. Сегодня такой диван актуально приобрести на распродаже.

Виды недорогих кресел- диванов

Для дома надо выбрать такое кресло-диван, чтобы в нем было можно провести не один час, смотря, допустим, телевизор. Наверное, для таких целей удобнее будет модель с подлокотниками. Можно забраться в кресло с ногами, а в некоторых и полуприлечь, отклонив назад спинку. Чаще всего встречается такая конструкция, когда место для сна полностью прячется под сиденьем. Это действительно недорогие диваны. Самые низкие цены имеют либо выкатное кресло, либо кресло «аккордеон». Конструкция «аккордеон» позволяет убирать в него постельное белье. Выкатное кресло будет несколько проще и дешевле. Но обе конструкции надежны и долговечны.

Диван-кровать для ребенка

Он должен быть и гигиеничным, и нарядным, и компактным. Для девочки раскладное местечко может иметь спинку в виде мордочки забавного зверюшки, мальчику можно предложить машину с колесами. Но ребятишки, несмотря на все увещевания взрослых, любят использовать свою кровать как батут. Поэтому приобретать мягкую мебель для ребенка надо прочную и крепкую, без острых углов. Ребенку будет также удобно, если маленький диван имеет несколько подушек. Из них, играя, можно построить все, что угодно. Только набивка из пуха или пера способна вызвать аллергию, поэтому предпочтительнее синтетические наполнители. Если поискать, то можно купить диван-кровать детский недорого и очень красивый, и практичный.

Распродажа, распродажа – ищем диваны!

Какие можно найти диваны на распродажах? Самые разнообразные. Диваны из натуральной кожи продаются по такой же цене, как с обивкой из ткани. Их стоит поискать. Обивка из жаккарда тоже хороша, выглядит очень парадно, а гобелен практичен и служит долго, велюр наряден, но быстро теряет ворс. На распродажах выбор широкий. Диваны на распродаже в Москве представлены самыми разными моделями и поставщиками. Это и мягкая мебель крупной фабрики «8 Марта» с гарантийным сроком два с половиной года, и «Шатура», и «Лазурит». На нынешний день просто идет соревнование: кто дешевле.

Поэтому, если назрела необходимость заменить старую, потерявшую вид мягкую мебель на новую, модную и удобную, то сейчас - самое время. Спешите, не упустите момент.