Где купить MacBook Air 13 по сходной цене?

 
Где купить MacBook Air 13 по сходной цене?

16 февраля 2016 17:02

 

Официальные представительства и дилеры компании Apple начали широкомасштабные продажи ноутбуков MacBook Air в России, и отечественные пользователи получили возможность ознакомиться с возможностями сверхтонких лэптопов. Особое внимание, естественно, было уделено MacBook Air 13`, который имеет размер монитора чуть меньше, чем у полноценного MacBook Air 15`, но зато по цене сравним с MacBook Air 11`, который является скорее вспомогательным устройством из-за малых размеров. Получается некая “золотая середина”. Именно поэтому лэптоп обладает всеми преимуществами обеих перечисленных модификаций и пользуется повышенным спросом.

Прежде, чем задавать себе вопрос: “Где купить MacBook Air 13?», сначала ответьте на вопрос: «Для чего покупать MacBook Air 13?». Разумеется, для работы – будет ответ, и это справедливо, так как 13-дюймовый MacBook Air – устройство в высшей степени универсальное. Монитор не напрягает, работать с ним можно продолжительное время, не чувствуя усталости, при этом батарея уверенно «держит» заявленные семь часов работы.

В то же время, толщина ноутбука при увеличенной длине и ширине, остается такой же, как у 11-дюймового собрата – 3 мм, а вес не превышает полутора килограмм, то есть всего на 300 грамм тяжелее, что практически незаметно при транспортировке ноутбука в сумке.

Очень актуален алюминиевый корпус из цельного куска металла – легкий и прочный, практически не подверженный повреждениям. Клавиатура получила подсветку, что очень удобно для работы при плохом освещении или в полной темноте.

Что купить?

Новый процессор от Intel увеличил мощность и производительность MacBook Air почти втрое, а скорость рабочих процессов – минимум в два раза. Когда будете решать вопрос MacBook Air новый где купить – решите и вопрос: какой ноутбук покупать! Закажите к нему новый процессор Core i5 с частотой 1,7 ГГц!

Увеличен вдвое объем стандартной внутренней памяти, что позволит вам легче работать с новой операционной системой Mac OS X 10.7 Lion и большим пакетом ресурсоемких приложений. Видеоприложение Intel, которое заменило старую видеокарту Nvidia GeForce GT 320M, успешно работает с HD-видео и 3D-играми.

Пока не решена одна из важных проблем – подключение к MacBook Air периферийных устройств – до сих пор их подключение осуществляются через USB-порты с адаптером. Через него можно подключить наушники, колонки, слоты карты памяти SD. Новый слот высокоскоростной передачи данных Thunderbolt от Intel позволяет увеличить скорость передачи в 20 раз! Через него можно подключить даже внешний монитор.

Дисплей (1440 х 900 пикселей) имеет очень четкое изображение с удобными углами обзора от солнечных бликов, веб-камера имеет HD-разрешение, улучшающее качество видеозвонков. Лэптоп очень быстро загружается и стремительно выходит из спящего режима, имеет высокое быстродействие выполнения базовых задач, оснащен безотказным тач-падом, уверенно заменяющим мышь. Впечатление более, чем приятное!

Теперь остается только решить прозаический вопрос – где купить MacBook Air 13, а затем сразу пойти и непременно купить его!