Где можно приобрести билеты в цирк Никулина на Цветном?

 
Где можно приобрести билеты в цирк Никулина на Цветном?

25 мая 2015 19:19

 

Цирковые представления, насыщенные яркими и захватывающими номерами, любят и взрослые, и дети. В цирк, как правило, отправляются всей семьей. Однако очень часто возникает проблема – билеты в кассах на популярные цирковые представления раскупают очень быстро. Но сегодня для всех любителей циркового искусства появился альтернативный вариант покупки билетов – в интернете. Для того чтобы приобрести билет на цирковое представление, покупателю достаточно посетить специализированный сайт и выбрать необходимо количество билетов. Подробнее об этом можно узнать здесь

Подобным образом можно приобрести билеты даже в самый популярный московский цирк на Цветном бульваре. Это учреждение вмещает в себя 2 тысячи зрителей, однако, даже несмотря на регулярность представлений, билеты в цирк на Цветном раскупаются молниеносно. И это неудивительно, так как это учреждение всегда дарит своим гостям море позитивных эмоций. 

Цирк на Цветном бульваре был открыт в 1880 году. У многих он ассоциируется с целой плеядой выдающихся комиков. Ведь именно здесь в разные годы выступали такие клоуны, как Олег, Попов, Михаил Шундин, Юрий Никулин, Бим-Бом, Сергей Альперов, Леонид Енгибаров, Карандаш, Борис Вяткин и многие другие. Однако это учреждение славится не только своими клоунами, но и другими известными артистами. На арене этого заведения культуры и развлечений выступали Владимир и Анатолий Дуровы, Вильямс Труцци, Марта Сур, Василий Соболевский, Сергей Боуслаев и другие выдающиеся советские и российские цирковые артисты. 

Особенное место в истории этого заведения занимает феноменальный комик Юрий Никулин. Без преувеличения Юрий Владимирович внес большую лепту в развитие данного циркового учреждения на Цветном бульваре. Никулин впервые сюда попал в 1946 году. Поначалу он работал ассистентом всемирно известного клоуна Карандаша. В 50-х годах Никулин вместе со своим партнером Михайлом Шуйдиным стали олицетворением Цирка на Цветном. После завершения карьеры клоуна Юрий Владимирович возглавил это учреждения. За 15 лет работы на посту художественного руководителя Никулин превратил это заведение в одну из главных достопримечательностей столицы России. После смерти великого комика, учреждению было присвоено его имя. В настоящее время данным заведением руководит его сын – Максим. Именно он является автором сценария программы «Королевский цирк». Эта программа насыщена как комическими номерами, так и акробатическими. Кроме того, в рамках программы зрителей ждет знакомство с различными экзотическими животными.