Какую бижутерию будут носить летом 2015?

 
Какую бижутерию будут носить летом 2015?

09 апреля 2015 13:39

 

Пожалуй, не только молоденькие девушки-тинейджеры торопятся похвастаться новинками бижутерии перед подругами. Купить бижутерию к лету стараются и взрослые дамы, и даже женщины солидного возраста. Что и говорить про тех, кто выходит замуж? Невесты все чаще предпочитают покупать свадебные серьги, ожерелье именно из бижутерии.

Сегодня качественный товар на рынке встречается реже, чем этого хотелось бы. Но есть категории продукции, неподвластные подделкам или браку. Это элитная бижутерия. Чтобы купить «нужное» украшение, все начинают бороздить просторы интернета в поисках информации о новинках на лето 2015 года. И что получается? Актуальна любая асимметрия. Особенно на шее. Колье или бусы могут быть длиннее обычного, с широкими элементами и непременно несимметричными. Прежде чем купить бижутерию, ознакомьтесь с ее фактурой. Чем необычнее материал, тем ближе к идеальной моде окажется ваша покупка. Скажем, бумажные бусы. Вот это самое то! Желаете купить бижутерию на лето? Чем больше слоев будет в вашем будущем украшении, тем больше восторженных взглядов и белой зависти вам обеспечено.

Этим летом важны городские формы, то есть – ровные, геометрические формы, без излишеств. Можно купить бижутерию из комбинации разных форм – квадратов, кружков, треугольников, это тоже будет выглядеть ярко, нестандартно и модно. А вот камни как натуральные, так и искусственные должны быть естественной огранки, неровной и даже грубой. Круглые бусы актуально сочетать с лентами и тканями. Модные бусы 2015 завязываются на ленточку. Что касается украшений на руки, то лето этого года требует особенного акцента. Необходимы толстые, тяжелые браслеты, с яркими массивными украшениями. Главное – не переборщить и не одевать больше одного браслета. Можно купить бижутерию в комплекте или разную, но браслет должен быть одет один, иначе возникнет чувство нагромождения. Кстати, чем больше металла в браслете, тем лучше. Вдобавок, если желаете купить бижутерию модную, то имеет смысл обзавестись большим и толстым кольцом. Даже перстнем! С огромным камнем, таким, чтобы изящное женское запястье казалось еще тоньше и изящнее. Вот тогда будет самый писк и ожидаемый эффект!

Зная, что цветовая гамма одежды 2015 года всех натуральных, естественных, золотистых, зеленых, коричневых тонов является самой модной, бижутерия не отстает и в этом вопросе. Можно купить хендмейд или купить бижутерию ручной работы. Как правило, эксклюзивные модели или серии, выполненные вручную – это очень ценное приобретение. Но, положа руку на сердце, купить бижутерию, отвечающую модным традициям сезона – это условности. Самое правильное – купить бижутерию такую, которая будет нравиться, будет к лицу и будет гармонировать с гардеробом, комплекцией, манерой поведения. Изысканность и особый шарм которыми обладает элитная бижутерия, помогут очень точно высказать ваши чувства и поделиться сердечным переживанием... Эти изделия, в первую очередь, ассоциируются с престижем и роскошью, высоким статусом и социальным положением. Такое явление вполне объяснимо. Не стоит забывать и об аксессуарах. Сумочка, очки, ремни – все это важно и нужно.

Неважно, каким будет лето – прохладным и дождливым, знойным и солнечным, важно, чтобы красота внешняя сочеталась с внутренней красотой души. Это обязательно будет видно по глазам. Душевную красоту бижутерия только украсит, ну, а если придется поднимать настроение, можно купить бижутерию и превратить мир вокруг себя в таинственное сияние камней, шелест лент, перезвон металла и улыбнуться.