Лечение лимфомы в Израиле дает высокий шанс на выздоровление

 
Лечение лимфомы в Израиле дает высокий шанс на выздоровление

17 июня 2015 18:39

 

Под лимфомой стоит понимать злокачественное новообразование, серьезно поражающее лимфатическую систему человека. На сегодняшний день известно несколько разновидностей лимфом. Чтобы поставить правильный диагноз нужно пройти соответствующее обследование при учете современного лечебного оборудования и высококвалифицированных врачей, настоящих специалистов в области онкогематологии.

Лимфома Ходжкина, известная еще как болезнь Ходжкина, злокачественная гранулема, является онкологическим заболеванием, поражающим лимфатическую ткань. Характеризуется новообразование увеличением лимфоузлов и поражением внутренних органов, где наблюдается накопление опухолевых лимфоцитов.

Лечение лимфомы в клинике в Израиле позволит устранить онкозаболевание на каждой стадии его развития в независимости от возраста пациента. К основным симптомам лимфомы относят: увеличение желез и узлов в районе паха, живота, шеи или же подмышек.

Чтобы вылечить человека, страдающего от злокачественной опухоли - лимфомы, изначально стоит пройти высокоспециализированное обследование. В него входит:
осмотр специалиста в области онкогематологии;
анализ крови и последующее обследование;
томография некоторых частей тела, а именно: живота, области шеи, грудной клетки и тазовой части;
биопсия воспаленного узла;
обследования иных жизненно важных органов;
пункция костного мозга.

Благодаря высокой квалификации врачей в Израиле, инновационным технологиям и передовому оборудованию, вероятность точного прогноза на эффективное лечение лимфомы – высока.

Наиболее часто лимфома поражает следующие органы:
селезенка;
печень;
легкие;
костный мозг;
почки;
нервная система.

Лечение лимфомы заключается в проведении химиотерапии совместно с лучевой терапией. Данный подход позволит получить почти 100-процентный эффект выздоровления. После прохождения полного обследования и вынесения точного диагноза пациенту назначаются современные препараты, изобретенные израильскими специалистами. Именно эти препараты стали настоящей целебной панацеей, помогающей многим больным лимфомой. Данные препараты способны не только распознать клетки раковой опухоли, но и убить их.

В том случае, когда медикаментозная терапия не дает желаемого результата, стает необходимость хирургического вмешательства. Стоит отметить, что своевременная хирургическая операция может быть проведена с учетом удаления пораженного лимфотического узла или же трансплантации костного мозга.