Лечение рака мозга в Израиле: что важно знать пациенту

 
Лечение рака мозга в Израиле: что важно знать пациенту

04 апреля 2015 11:00

 

Одна из самых сложных и опасных форм опухолей – опухоли мозга, удаление которых связано с высоким риском для жизни пациента. Как и любое злокачественное заболевание, опухоль мозга необходимо удалять на ранних стадиях, но, к сожалению, симптомы зачастую воспринимаются как неопасные, и опухоль диагностируется уже на прогрессирующей стадии. Именно тяжесть состояния заставляет многих пациентов выбирать лечение рака мозга в Израиле, где специалисты могут предложить уникальные методы лечения.

Что же необходимо знать пациентам, отправляясь в клинику в Израиль на лечение? Во-первых, то, что лечение можно организовать  буквально в течение нескольких часов, обратившись в компанию медицинского ассистанса. Это особенно важно для тех пациентов, у кого ограничено время до начала лечения. Компания заказывает все необходимые проверки и находит лучшего специалиста для проведения операции. Как правило, обследование проходит в течение двух-трех дней и буквально сразу после проверок пациент попадает на операцию. Данный подход позволяет быстро провести необходимое хирургическое вмешательство.

Во время операций по лечению рака мозга в Израиле используют специальную установку для отслеживания состояния пациента во время операции – нейрофизиологический мониторинг. Установка помогает избежать осложнений во время операций и соответственно сокращает восстановительный период после нее.

Для случаев, когда опухоль находится в труднодоступном месте, израильские врачи используют инновационную установку для радиотерапии – РапидАрк. Установка РапидАрк помогает проводить облучение повышенными дозами радиации, выбирая оптимальный угол при котором большинство лучей попадает на опухоль, не затрагивая здоровых тканей. Данная технология может быть использована и для послеоперационной терапии, для полного удаления остаточных клеток рака.

Если пациенту необходим курс химиотерапии, то все лекарства можно купить в аптеке в Израиле и привезти их домой. Разрешение на вывоз, выдаваемое клиникой, позволяет избежать проблем на таможне и использовать дома инновационные препараты химиотерапии, которые дают гораздо меньше побочных эффектов.

Лечение рака мозга в Израиле это не просто инновационный подход к решению сложнейших операционных задач, а эффективный возврат здоровья и качества жизни пациентам, страдающим от тяжелого заболевания. Специалисты и методики мирового уровня дают пациентам возможность значительно сократить операционные риски и восстановительный период.