LiCO проводит тренинги по бизнесу по всей России

 
LiCO проводит тренинги по бизнесу по всей России

05 июня 2015 16:50

 

Персонал – главный ресурс любой компании. Его высокая квалификация позволяет успешно обходить конкурентов и добиваться постоянного роста прибылей. Но для того, чтобы это было возможно, необходимо повышать уровень квалификации самого персонала. Одна из лучших и ведущих компаний на рынке Российской Федерации, которая занимается организацией различных тренингов для персонала и консалтингом – компания LiCO.

Современные знания и навыки, позволившие достичь высоких результатов в работе, уже получили 20 000 сотрудников – от рядовых специалистов до руководителей структурных подразделений и топ-менеджеров. Повышали квалификацию на тренингах компании как работники российских, так и зарубежных предприятий.

Компания LiCO проводит бизнес тренинги для персонала в столице Российской Федерации, а также в Санкт-Петербурге и других регионах России. В этом одно из важных преимуществ компании перед конкурентами, специализирующимися на повышении уровня квалификации персонала.

Золотой фонд компании LiCO – сильнейшие бизнес-тренера по всей России, которые помогут подготовить сотрудников организаций и предприятий таким образом, что эффект будет заметен уже в первые недели после завершения обучения на бизнес тренингах.
Перечень обучающих программ и тренингов, предоставляемых компанией клиентам, настолько обширен, что без труда возможно подобрать оптимальный вариант обучения для сотрудников каждого предприятия. При этом программы и бизнес тренинги легко и быстро адаптируются под специфику бизнеса клиента.

В LiCO могут предложить клиентам открытые и корпоративные тренинги. Пройти обучение в рамках открытых тренингов имеет возможность сотрудник любого предприятия и организации. Открытые тренинги прекрасно подходят как для фрилансеров, так и для сотрудников, которые стремятся больше узнать о современных бизнес-процессах и механизмах получения высоких прибылей.

Корпоративные тренинги имеют специализированную направленность и рассчитаны на обучение персонала определённой компании. Программы корпоративных тренингов разрабатываются с учетом особенностей компании-заказчика и специфики отрасли. Практические задания во время обучения на тренингах строятся исходя из задач, поставленных рынком перед бизнесом и его владельцем.

Но какие бы бизнес тренинги не выбрал заказчик – открытые или корпоративные – знания на них доводятся до автоматического закрепления. Это достигается за счет содержательных и насыщенных мини-лекций и огромного количества практических примеров. При этом особенно сложные моменты, которые непонятны слушателям или вызывают у них споры, тщательно и подробно разбираются.

Слушатели всегда обеспечены наглядным материалом. По окончанию обучения на тренингах получают сертификаты, подтверждающие высокий уровень приобретенных знаний и навыков.
Оформить заявку на тренинг клиенты могут на официальном сайте компании в подразделе «Бизнес тренинги. Программы» или позвонив в тренинговые центры Москвы и Санкт-Петербурга (телефоны можно также найти на сайте компании в разделе «Контакты»).
Обучение на тренингах - 1-5 дней.