Мегафон: лучший среди лучших

 
Мегафон: лучший среди лучших

08 апреля 2015 12:58

 

Несмотря на то, что практически каждый российский гражданин пользуется сотовой связью, количество операторов на отечественном рынке не увеличивается – пальма лидерства уже много лет принадлежит трем компания, МСТ, Билайн и Мегафон. При этом оператор Мегафон постоянно повышает качество связи и качество сервиса, поэтому, несмотря на более высокие безлимитные тарифы мегафон, чем у конкурентов, его популярность стремительно возрастает.

Об операторе

Мегафон – компания широко специализированная. Она ориентирована не только на предоставление услуг сотовой связи, но также обеспечивает абонентов шикорополосным интернетом, местной телефонией и кабельным телевидением.

Для своих абонентов Мегафон стремится создать самые удобные условия пользования. В частности, на официальном сайте можно самостоятельно рассчитать стоимость услуг роуминга и сравнить тарифы, чтобы выбрать более выгодный. Так же всегда без труда можно дозвониться оператору, чтобы разобраться с возникшей проблемой или решить спорный вопрос.

История сотового оператора берет свое начало в далеком 1993 – зарегистрирован оператор в городе Санкт-Петербург как ЗАО «Северо-Западный GSM». Уже спустя год после регистрации ввела в эксплуатацию первую в нашей стране коммерческую сеть GSM, а спустя еще пару лет, в 1999 году, количество ее абонентов превысило сто тысяч, что позволило заключить договора о предоставлении услуг роуминга со всеми операторами европейских стран.

Бренд Мегафон появился в 2002, в 2007 – компания первой запустила в эксплуатацию сеть 3G, а в 2012 предоставила потребителям доступ к новейшей сети мобильной связи 4G.

Преимущества

Несмотря на то, что на сегодняшний день Мегафон предлагает не слишком много безлимитных тарифных планов, в отличие от других сотовых компаний, эти тарифные планы позволяет полностью удовлетворить потребности абонентов.

При этом у Мегафона всегда есть множество бонусных программ для абонентов, что позволяет им существенно экономить. Кроме того, оператор предоставляет большое количество дополнительных услуг, которые не предоставляют другие сотовых операторы России. К примеру, услугу переадресации вызова, автоответчика и голосовой почты и т.д.

Лучший мобильный чат рулетка

Что немаловажно, так это открытость тарифов Мегафона. С тарифами Мегафона можно сидеть в интернете, посещать чаты, вот ссылка - видео чат рулетка. В отличие от других операторов, тарифные планы которых слишком сложны для понимания и обладают рядом скрытых аспектов, тарифы Мегафона прозрачны и понятны, без каких-либо «сюрпризов».