Московская топливная компания предлагает топливо по выгодным ценам

 
Московская топливная компания предлагает топливо по выгодным ценам

30 апреля 2015 14:46

 

Московская топливная компания радует своих клиентов исключительно качественным топливом. Ассортимент компании достаточно богат, чтобы ответить всем наиболее актуальным запросам современного потребителя. В наличие всегда дизельное топливо, битум, бензин, мазут и керосин - от заверенных временем и добросовестной работой производителей.

Как забрать товар? Заказать бензин или какой-либо иной необходимый вам нефтепродукт можно путем предварительного оформления доставки или же самостоятельного вывоза товара с нефтяной базы. Оплатить товар или услугу можно различными способами. 

Компания имеет свой собственный автопарк. Поэтому "Ойл Ресурс Групп" обладает шикарным решением поставлять безупречное топливо, учитывая все правила сохранности и транспортировки нефтепродукта.

Основные образцы топливной продукции, предлагаемые опытной организацией уже сегодня:

Дизельное топливо зимнего и летнего класса (в морозный сезон дизель может парафиниться и застывать, поэтому оператор берет в учет прогноз погоды и поставляет топливо согласно погодным условиям).

Бензин класса АИ-95, -92, -80 (транспортировка бензина происходит в специализированном бензовозе). Продажа бензина для автомобилей - от 6500 литров.

Керосин ТС-1 (от 1000 литров). Особенно популярны оптовые поставки керосина в зимний период.

Мазут М-100 для водных судов, паровых котлов, тепловозов от 25 тонн.

Дорожный и строительный битум. Минимальный оптовый заказ - от 25 тонн.

Компания может доставить своим клиентам вышеуказанный товар на бензовозе или железнодорожным транспортом. Оптовый заказ топливный поставщик "Ойл Ресурс Групп" сопровождает всеми необходимыми бухгалтерскими документами и паспортом качества.

Дополнительные услуги
- транспортировка дизельного топлива на частные загородные участки с не проведенным газопроводом. Продукт необходим для котлов отопления и генераторов.
- обслуживание строительной индустрии, дачных поселков, заводского производства, судов, сельского хозяйства.
- поставка высококачественного моторного масла
- установка емкостей для заправки и хранения топливного продукта на территории заказчика, что обеспечивает мобильность использования клиентом топлива в производстве.
- железнодорожная транспортировка заказа до места назначения

Главными приоритетами поставщика являются: высокое качество товара и услуг, круглосуточное обслуживание заказчика, компетентность рабочего персонала, гибкая политика компании. Помимо этого низкая стоимость видов топлива весьма порадует каждого клиента.
С подробностями можно ознакомиться на oilresurs.ru. В режиме онлайн вы имеете возможность скачать версию договора поставки нефтепродукта и аренды емкостей, договор спецификации и данные сертификата качества. А также ознакомиться с общей информацией о транспортировке топлива на территории нашей страны и в страны зарубежья.