Подбор аксессуаров под различные наряды

 
Подбор аксессуаров под различные наряды

31 марта 2015 15:00

 

Даже те модники и модницы, которые владеют огромными гардеробами и большим количеством украшений, точно не знают, подо что можно одеть и что с чем будет замечательно сочетаться. Бывают такие случаи, что аксессуары выглядят отлично, наряд тоже замечательно, но что-то не то. В основном, неправильно подбирают украшения под той или иной вырез и длину рукава. Далее несколько советов, как лучше всего сочетать наряд и украшение.

Если у наряда глубокий вырез, то отлично будет смотреться широкое украшение на шею, которое полностью овивает шею, так называемое украшение ошейник. К такому украшению нужно поднимать волосы и делать высокую прическу (если ваши волосы достаточной длины). Если же нет, по каре с таким вырезом и с таким украшением будет смотреться как надо. В том случае если у вашего платья высокий ворот с горловиной, отлично подойдет массивное и широкое украшение, которое будет доставать до ямочки и шеи. Или же это может быть большая подвеска на широкой цепи, она будет очень красиво смотреться на платье. К глубокому и узкому вырезу замечательно подойдет небольшая и аккуратная подвеска на тонкой цепи, которая будет строить форму выреза.

Если вы одеваете длинные или большие серьги, вам нужно обязательно собрать волосы, чтобы открыть серьги на всеобщий вид и, чтобы ваши волосы не путались. Если же вы надеваете маленькие серьги, к примеру, гвоздики-бусинки, то волосы можно распустить или заплести в слабую косу. В последнее время серьги стали популярным украшением не только для женщин. Мужчины, не желающие отставать от модных тенденций, стали украшать себя серьгами-гвоздиками. Индустрия ювелирных изделий в ответ на это предложила широкий ассортимент, ознакомиться с которым можно в интернет-магазине Gold.ua, перейдя по ссылке http://gold.ua/products/muzhskie-ser-gi. Также на портале представлен широкий выбор и других ювелирных украшений.

Когда вы подбираете браслет, то должны учитывать длину рукава. Большой и массивный браслет подходит для закрытой одежды. Если же рукав короткий или три четверти, то подойдет и небольшой, тонкий браслетик.

Не забывайте, что все надетые аксессуары должны гармонировать между собой и с вашим полным образом, с вашей одеждой. Цвета металлов должны совпадать друг с другом. Все ювелирные украшения должны быть одни по цвету металлов и по виду металла. Считается дурным тоном надевать золото с серебром и драгоценности с бижутерией. Камни в украшениях тоже должны сочетаться по цвету и по цвету всего остального наряда.