Покупка земельных участков в Твери и Подмосковье от собственника

 
Покупка земельных участков в Твери и Подмосковье от собственника

02 июня 2015 11:16

 

Покупка земли. Как же хочется летом выбраться из душной Москвы куда-нибудь на природу. Хочется дышать свежим воздухом, ловить рыбу и жарить шашлыки. Но немногие могут похвастать собственным домиком дачного типа. Но если кто-то задумался о покупке земли, то можно рассмотреть участки в Тверской области. Именно тут чистый воздух, красивая природа и местность, богатая озерами. Но не стоит торопиться покупать участок у первого попавшегося агентства. Нужно внимательно рассмотреть несколько вариантов продажи земли, узнать цену, уточнить наличие документов и многое другое.

Более выгодные условия продажи земли в собственность может предложить собственник. В Тверской области большой популярностью пользуется компания «Большая земля», сайт компании www.bigland.ru. Стоит отметить, что компания зарегистрирована более 10 лет назад и зарекомендовала себя, как стабильный и надежный продавец земли. Компания предлагает участки под развитие промышленности, для создания базы отдыха или для индивидуального жилого строительства.

Чтобы купить земельный участок не надо тратить много времени на сбор документов, грамотные и профессиональные специалисты по недвижимости помогут решить этот вопрос в кратчайшие сроки. Компания «Большая земля» предлагает приобрести землю около озера. В Тверской области много красивейших озер, водохранилищ и рек. Около реки Волги открывается красивейший вид на природу, здесь чистый воздух, а для любителей рыбалки – богатый улов. Озеро Селигер, Сабро и Пирос, Ивановское и Вазузское водохранилище тоже могут похвастать живописной природой и чистейшим воздухом. Если вы захотите купить участок у воды, то вам непременно нужно обратиться именно в компанию «Большая земля». Здесь вы сможете подобрать участок по доступной цене и при этом приложите минимум усилий. Компания «Большая земля» работает не только в Тверской области. Деятельность организации распространяется и на московские регионы. У компании более 120 000 гектаров свободной земли и более 5 000 участков, один из которых может стать вашим. Достаточно лишь обратиться в компанию и совсем скоро вы сможете сидеть у берегу озера, ловить рыбу и жарить шашлыки.

В Подмосковье компания успешно реализует землю под строительство, для открытия собственной фермы и многое другое. Несколько лет «Большая земля» ведет сотрудничество с проектным бюро. Здесь работают отличные юристы и кадастровые инженеры, которые прошли аттестацию. Такие специалисты могут справиться с любой задачей. Есть специальные отделы, занимающиеся благоустройством приобретенной территории.