Профессиональная раскрутка сайта в компании Танхост

 
Профессиональная раскрутка сайта в компании Танхост

02 июля 2015 11:48

 

Интернет позволяет нам стать заметными для всего мира. Сайт с информацией, которую мы считаем нужным донести до сведения заинтересованных людей, позволяет заявить о себе. Но для того, чтобы он стал видим кому надо, придется потратить время и деньги на его «раскрутку». Продвижение сайтов http://tanhost.ru/продвижение-сайтов/ – это обязательное условия существования полноценного ресурса в сети.

Как происходит раскрутка сайта?
Поисковые роботы – это такие алгоритмы индексации сайта, которые решают, на каком месте в выдаче по ключевым словам должен находиться тот или иной ресурс. Чтобы «понравиться» поисковикам, приходится применять целый арсенал средств, от банальной рекламы до тонкостей SEO-копирайтинга и прописывание всех тегов.

Внутренняя оптимизация.
Контент сайта – это та информация, которая находится на его страницах. Чтобы завоевать высокие места в выдаче по ключевым запросам, наполнение сайта должно быть интересным для людей и, одновременно, отвечать определенным требованиям. Например, ключевые слова, по которым портал будут находить заинтересованные посетители, должны быть равномерно распределены по всему тексту на странице. Их должно быть не менее трёх, но и не более десяти на стандартную страницу.
Значение имеют теги, описания, заголовки. Всё это попадает в поле зрения поисковых роботов, на основании чего они присваивают сайту определенный рейтинг.

Наращивание ссылочной массы.
Еще один важный аспект продвижения сайтов. Внутренняя и внешняя перелинковка – это «одалживание» части авторитета у страницы, с которой осуществляется переход пользователя, на страницу-адресат. Существует целая индустрия продажи ссылок для повышения индексации сайтов. Более того, многие тексты, составляющие основу некоторых веб-ресурсов, пишутся исключительно ради ссылок.
Внутренняя перелинковка перераспределяет авторитет внутри самого портала так, как это нужно его владельцу.

Контекстная реклама.
Всплывающие баннеры, контекстная реклама и другие методы продвижения завлекают на сайт целевую аудиторию. Благодаря этому увеличивается его рейтинг, и он становится выше в поисковой выдаче по использованным ключам.
Комментарии, отзывы, общение.
Живые люди – это важнейший момент наращивания популярности любого портала. Поисковики, видя, как активно посетители общаются на сайте, делают вывод, что он интересен людям и заслуживает высоких позиций в поисковой выдаче по наиболее часто упоминаемым словам.

Опубликовано при поддержке Танхост.ру Русь.