Профессиональные ритуальные услуги в Москве

 
Профессиональные ритуальные услуги в Москве

22 июня 2015 14:40

 

Боль от утраты близкого человека, эмоциональное напряжение иногда мешают сосредоточиться на проблемах, касающихся организации похорон. Этот процесс очень сложный и требует много времени, сил и самообладания. Профессиональные сотрудники ритуального бюро Центр Ритуал помогут родным умершего с оформлением всех необходимых документов, а также покупкой места на кладбище, заказом необходимых атрибутов, поминального обеда.

 

ритуальные услугиПервые шаги случае смерти человека

Столкнувшись с неприятным событием, не все знают какие действия нужно предпринять. Для начала сразу после обнаружения тела умершего следует вызвать скорую помощь, если смерть пришла ночью или участкового врача, если — днем для фиксации факта и получения специального бланка. Вызывается также сотрудник полиции, который перед тем, как направить тело в морг, должен составить протокол.

Далее родственникам необходимо собрать бумаги, включающие паспорт, медполис, а также документы, оформленные в день смерти. Данные процедуры могут занять очень много времени и отнять силы. Ритуальные услуги, которые предлагает Центр Ритуал, включают в себя сбор и оформление бумаг. Мы в течение часа способны получить нужные справки, которые дадут возможность похоронить или кремировать человека.

ритуальные услуги

 

Похороны, поминальная трапеза

Помимо оформления документов, на плечи родных ложатся обязанности по заказу места на кладбище, организации обряда погребения или кремации, отпевания, а также прощального ужина. В сжатые сроки все эти проблемы самостоятельно решить очень сложно, при этом нужно не забыть о заказе катафального транспорта, венков, гроба.


Работника ритуального бюро Центр ритуал вы можете вызвать в любой день и время по территории Москвы и области. Все заказы выполняются в строго оговоренные сроки, исходя из ваших пожеланий. Компания предоставляет следующие услуги:

  • помощь в покупке и выборе места;

  • организация перевозки тела и гостей;

  • координация церемонии;

  • кремация;

  • организация поминок.

Дополнительно бюро предлагает воспользоваться услугами церемониймейстера, подбора музыки на похороны, фото- видеосъемки, а также санитарной обработки помещения после смерти человека. Обратившись в компанию, вы можете также не переживать о покупке венков и прочих атрибутов. Клиентам предоставляется возможность заказа полного комплекса услуг или некоторых сервисов по отдельности.