Точные копии часов стали успешно конкурировать с популярными брендами

 
Точные копии часов стали успешно конкурировать с популярными брендами

17 марта 2015 11:00

 

В последнее время в России стала набирать популярность продажа часов премиальных марок. Не секрет, что россияне вслед за европейцами стали обращать больше внимания на стильные гаджеты, которые подчеркивают вкус хозяина. А теперь, когда до конца кризиса в России еще далеко, остро встал вопрос дороговизны аксессуаров.

Самый практичный выход из ситуации, когда нет смысла переплачивать за дорогие бренды – точные копии часов. Вопреки мнению о "дешевых китайских подделках", сейчас все больше и больше людей предпочитают покупать реплики популярных брендов, причин тому несколько.

Одна из самых главных, как мы уже писали выше, цена. Зачастую себестоимость производства часов намного ниже их рыночной стоимости, однако производители добавляют накрутку за бренд. Они объясняют это тем, что гарантируют качество изделий, однако, как показывает практика, зачастую цена необоснованно велика даже для моделей, которые делают под заказ или ограниченным тиражом.

Некоторые придерживаются мнения, что копии часов известных брендов гораздо хуже качеством, но на деле это не так. В основном производители реплик экономят не на качестве производства. Более оптимальной цены помогает достигнуть, помимо отсутствия накрутки за бренд, использование более практичных материалов.

С развитием интернета решена и проблема с доступностью копий часов. Сейчас их можно купить на онлайн-площадках, заказав доставку к порогу дома. Достаточно позвонить или оставить заказ на сайте, и копия практически любых часов будет у вас на руках через небольшой промежуток времени.