Закажите строительство бревенчатого дома по типовому или индивидуальному проекту на 300 000 рублей дешевле

 
Закажите строительство бревенчатого дома по типовому или индивидуальному проекту на 300 000 рублей дешевле

07 июля 2015 11:55

 

Компания “Марисруб” предлагает купить оцилиндрованные бревна диаметром 220 мм со скидкой 10%. Экономия при строительстве бревенчатого дома составит до 393 845 рублей!

Предложение действует только для первых пяти клиентов до 12 июля 2015 года!

Загородный дом из оцилиндрованных бревен

Все больше клиентов отдают предпочтение бревенчатому дому. Дома из оцилиндрованного бревна - экологически безопасное, надежное, теплое и доступное жилье.

Оцилиндрованные бревна не требует дополнительной обработки и полностью готовы к строительству. Это экономит время и деньги. Они легко подгоняются, что упрощает  работы по монтажу и строительный процесс.

Мы самостоятельно изготовляем пиломатериалы из сосны северных регионов страны. Древесина этого края не трескается и не гниет. Её отличает твердость, прочность и фактурность. Сосна отлично подойдет для возведения загородного дома.

Оцилиндрованное бревно диаметром 220 мм подойдет для комфортного круглогодичного проживания в средней и южной полосе России. Материал такого размера идеален для строительства дачного дома.

Индивидуальный проект или готовый вариант - ваш выбор

В каталоге компании вы найдете десятки домов из оцилиндрованных бревен различной площади и планировки, этажности и дизайна. Для вас - коттеджи с мансардой и террасой, аккуратные дачные домики, бани и беседки.

Вносим изменения в типовой проект дома с учетом пожеланий заказчика. Не нашли подходящий вариант? Закажите индивидуальное проектирование! Это отличное решение для тех, кто хочет выделяющийся на фоне других дом.

Архитектор компании разработает проект практичного, функционального и эстетически привлекательного здания. Мы учтем все требования клиента и особенности ландшафта участка.

При заказе строительства проектирование выполняется бесплатно!

Бревенчатый дом от “Марисруба”

“Марисруб” специализируется на производстве пиломатериалов и строительстве деревянных домов под ключ. Строим дома в Москве, Московской области и регионах России. Мы выполним:

  • расчет необходимого объема пиломатериалов и итоговой стоимости строительства;

  • изготовление бревен из сосны с соблюдением стандартов ГОСТа;

  • геодезические и подготовительные работы на участке;

  • создание проекта в соответствии с полученными данными;

  • возведение фундамента любого типа;

  • сборку и установку дома на участке;

  • монтаж кровли в зависимости от ветровых нагрузок региона;

  • проведение коммуникаций;

  • чистовую отделку.

Успейте заказать строительство дома из оцилиндрованного бревна диаметром 220 мм до 12 июля и попасть в число первых пяти клиентов! Вы получите скидку 10% на бревенчатый сруб и построите дом на 300 000 рублей дешевле!