Главная / Происшествия / Снятая с поезда журналистка поборола полицейских

Снятая с поезда журналистка поборола полицейских

11 апреля 2013 - 16:39
Снятая с поезда журналистка поборола полицейских

Дело журналистки "The New Times" Светланы Локотковой было передано для рассмотрение дела по месту жительства, представителя СМИ отпустили. Как сообщила Светлана Saratovnews: "Судья не стала связываться с очень сомнительным делом", - она сама предложила корреспонденту ходатайствовать о переносе рассмотрения. Теперь Локоткова сможет предъявить документы, согласно которым она является членом избирательной комиссии.

На вопрос о происхождении синяков на руках журналист пояснила: "Я еще верхнюю часть не фотографировала, там еще хуже. Меня таким образом пытались в "обезьянник" затащить не оформив протокола. Я сопротивлялась, просила протокол, мне не давали, отбирали телефон, камеру. Я сопротивлялась, кричала и победила. Но это мне стоило таких больших синяков". 

Напомним, вчера ночью журналистку "The New Times" Светлану Локоткову, проходящую свидетелем по делу об отмене итогов выборов в Саратове, сняли с поезда Саратов-Москва. Она в дежурной части железнодорожной станции Мичуринск-Уральский без документов и личных вещей, которые уехали в столицу без нее. Инициатором задержания стал неизвестный мужчина, который вызвал начальника поезда и полицию и обвинил Локоткову в хулиганстве. По словам задержанной, все было наоборот: мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и приставал к ней. При этом, сама Локоткова на тот момент плохо себя чувствовала, имела температуру 38° и не могла упортреблять спиртное.

Оставить комментарий