Главная / Политика / Коммунисты-альтернативщики готовы к исключению из партии

Коммунисты-альтернативщики готовы к исключению из партии

26 апреля 2013 - 16:31
Коммунисты-альтернативщики готовы к исключению из партии

Бывший депутат Саратовской городской думы Виктор Сафьянов, вошедший в число коммунистов-участников альтернативного горкома КПРФ, уверен, что его исключат из партии. Об этом он рассказал в ходе беседы с журналистом Saratovnews. "Я в этом не сомневаюсь, у нас исключение из партии прошли в 18 регионах. Последнее было в Казани, где исключили 160 коммунистов, тех, кто несогласен с ЦК во главе с Зюгановым", - отметил Виктор Владимирович.

"Могу сказать однозначно - создан альтернативный городской комитет КПРФ, я туда вхожу. Первого мая у нас пройдет шествие, в наших рядах будет альтернативный горком КПРФ, "Союз советских офицеров", РКРП, "Трудовая Россия", "Левый фронт" и другие", - дополнил Сафьянов.

Вероятность исключения альтернативщиков из рядов КПРФ подтвердила и депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова. Она сказала: "Егиян ушел из партии и может идти куда угодно. Все остальные писали заявление при поступлении в партию, что обязуются выполнять устав и программу партии. Уставом запрещено участие в каких бы то ни было других политических партиях. Поэтому будем принимать меры, вплоть до исключения из нашей".

Последние новости
24 июня 2021