Главная / Происшествия / Труп таксиста Сергея Макеева нашел родственник

Труп таксиста Сергея Макеева нашел родственник

24 мая 2013 - 14:17
Труп таксиста Сергея Макеева нашел родственник

Сегодня был обнаружен труп саратовского таксиста, 33-летнего жителя Аткарска Саратовской области Сергея Макеева, сообщил Saratovnews руководитель пресс-службы ГУ МВД по Саратовской обалсти Алексей Егоров. Тело обнаружили неподалеку от населенного пункта Мизино-Лапшиновка Татищевского района в 200 метрах от дороги.

По словам Егорова, поиском пропавшего в течение трех дней занималось около 150 сотрудников полиции и родственники, работавшие в одной группе. Обнаружил погибшего родственник, практически, случайно - в одном месте земля, на которую он наступил, оказалась более рыхлой. Стоит отметить, что мимо места захоронения поисковики прошли два раза.

Убийцы не смогли указать на точное место, где они спрятали тело, поскольку когда они совершили преступления там еще не было травы, а теперь все заросло. И автомобиль, и труп таксиста были найдены в разных концах одного огромного оврага. На месте работает начальник областного управления уголовного розыска Валерий Шитов.

Напомним, сотрудник таксомоторной компании "Алло, такси" пропал 26 апреля. Мужчина на своем "ВАЗ-21104" серо-зеленого цвета уехал в 6.30 от улицы Ипподромная в Саратове, а последний звонок с его мобильного был зафиксирован из одной городской лесополосы. 22 мая были задержаны его предполагаемые убийцы. Один из них — мужчина 24 лет проживает в одном из сел Ртищевского района, второй — мужчина 19 лет проживает в Аркадакском районе.

Оставить комментарий