Главная / Общество / Виновник ДТП с гибелью молодой матери будет доставлен в суд насильно

Виновник ДТП с гибелью молодой матери будет доставлен в суд насильно

07 июня 2013 - 16:23
Виновник ДТП с гибелью молодой матери будет доставлен в суд насильно

36-летний виновник ДТП, в котором погибла молодая мать и пострадали 3-летняя девочка и 58-летняя женщина, будет доставлен в суд в принудительном порядке, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области. Мужчина в очередной раз 6 июня не явился на заседание суда, оправдываясь состоянием здоровья.

Напомним, трагедия произошла 1 ноября в 6.45. Пьяный мужчина за рулем своего "ВАЗ-2110" на улице Тархова в Ленинском районе Саратова сбил трех человек. После произошедшего он попытался скрыться. Спустя 4 часа при переезде железнодорожных путей в районе Сокурского тракта водитель злополучной легковушки "догнал" "Деу Нексиа", после чего до драки поссорился с ее пилотом, сломав мужчине руку. Очевидцы запомнили и мужчину, и механические повреждения переднего бампера с правой стороны, и отсутствие правого зеркала заднего вида. Это подходило под картину утреннего наезда на пешеходов - на месте остались детали переднего бампера и зеркало.

Установить местонахождение преступника помогла его 26-летняя сожительница, которой и принадлежит автомобиль - ее полицейские отыскали после аварии в Ленинском районе. Выяснилось, что дебошир попал в серьезное ДТП в Татищевском районе Саратовской области. Он на встречной полосе столкнулся с "шестеркой", водитель автомобиля ВАЗ-2106 и сам подсудимый получили тяжкий вред здоровью. Правоохранители отправились к месту происшествия и обнаружили на стоянке Татищева ту самую "десятку" с фрагментами одежды погибшей женщины на кузове.

Нарушитель вообще не должен был находиться за рулем в тот день - водительских прав его лишили еще в 2011 году, а в 2010 он получил условный срок за ДТП, в котором пострадали люди. Тогда мужчина также сел за руль пьяным.

1 комментарий
Последние новости
29 октября 2020