Главная / Происшествия / По факту массовой драки с кавказцами в Вольске возбуждено уголовное дело

По факту массовой драки с кавказцами в Вольске возбуждено уголовное дело

13 июня 2013 - 09:53
По факту массовой драки с кавказцами в Вольске возбуждено уголовное дело

Вчера в Вольске Саратовской области полиция возбудила уголовное дело по факту избиения братьев Киселевых группой армян, сообщает местный портал wolsk.ru. Информагентство запросило официальный ответ о преступлении на улице Черкасская от местного отдела МВД и получило ответ за подписью замначальника полиции капитана А. Агапова. Ответ содержит следующий текст:

"08.06.2013 года в ОМВД РФ по Вольскому району поступили заявления от гр. Киселева Семена Ивановича 1983 года рождения и гр. Киселева Сергея Ивановича 1974 года рождения о том, что 08.06.2013 г. около 22 часов 00 минут у дома №8 по ул. Черкасской г. Вольска неизвестные лица нанесли им побои, КУС 5052 от 08.06.2012 года.

В ходе проведенной проверки было установлено, что примерно в 22 часа 08.06.2012 года на ул. Черкасской г. Вольска между Киселевым Семеном Ивановичем и Арземоняном Гегамом Галевиновичем произошла словесная ссора, возникшая на бытовой почве по причине того, что со слов семьи Арземоняна Г.Г. Киселев Семен Иванович проехал на своей автомашине на большой скорости рядом с играющими малолетними детьми. Киселев Сергей Иванович также подтверждает, что конфликт между ним и Арземоняном Гегамом Галевиновичем возник из-за высказанной ему данной претензии. В дальнейшем между Киселевым Сергеем Ивановичем и Семеном Ивановичем с одной стороны, Арземоняном Гегамом Галевиновичем и неустановленными в настоящее время 2 мужчинами армянской национальности с другой стороны, на почве данного конфликта произошла драка, в ходе которой братья Киселевы получили телесные повреждения.

По данному факту отделом МВД РФ по Вольскому району Саратовской области 12.06.2012 года возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК РФ и ст. 116 ч. 1 УК РФ, проводится расследование".

Напомним, помимо жестоких побоев, которые достались Сергею и Семену Киселевым, они понесли материальный ущерб: их автомобили "Ниссан" и "ВАЗ" пострадали во время учиненного армянами погрома.

Оставить комментарий