Главная / Происшествия / Убитого челнинца-камазиста преследовали земляки на "Киа"

Убитого челнинца-камазиста преследовали земляки на "Киа"

03 июля 2013 - 09:05
Убитого челнинца-камазиста преследовали земляки на "Киа"

35-летнего камазиста Эдуарда Ахметзянова, жителя Набережных Челнов, убитого в Саратовской области, на трассе преследовали неизвестные на автомобиле "Киа Рио". Об этом вспомнил один из коллег погибшего, сообщает портал "Вечерние Челны".

Злоумышленники всячески пытались вынудить его остановиться, однако водитель не реагировал на их маневры. По этой информации саратовские полицейские нашли 35-летнего владельца автомобиля, бывшего дальнобойщика из Челнов и его дважды судимого (в последний раз - за ДТП со смертельным исходом) 41-летнего товарища. Они позднее сознались в убийстве Ахметзянова.

Напомним, 11 июня дальнобойщик отправился в командировку в Краснодарский край, чтобы перегнать заказчикам новый самосвал "КамАЗ", стоимостью 2,5 млн рублей. Обратно он планировал вернуться на поезде, но так и не объявился. Заявление в полицию подала жена водителя, его искали в Саратовской, Самарской, Ростовской, Волгоградской областям и Краснодарскому краю, пока 18 июня полицейские из Красноармейска не обнаружили его труп с признаками насильственной смерти в 70 метрах от дороги. Эдуарда опознали по одежде, так как труп сильно испортился на жаре.

В Саратовской области по данному факту расследуется уголовное дело по статье "убийство".

Последние новости
24 июня 2021