Главная / Политика / Обращение ветеранов ВОВ Балашова к Жириновскому. Фотокопии письма

Обращение ветеранов ВОВ Балашова к Жириновскому. Фотокопии письма

28 августа 2013 - 18:10
Обращение ветеранов ВОВ Балашова к Жириновскому. Фотокопии письма

В распоряжении Saratovnews оказалась копия открытого письма ветеранов Великой Отечественной войны Балашова Саратовской области к Владимиру Жириновскому с просьбой отозвать мандат депутата Государственный думы Антона Ищенко. Приводим текст письма полностью.

Уважаемый Владимир Вольфович!

К Вам обращаются ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, участники локальных военных конфликтов – жители Балашовского и Романовского районов Саратовской области.

Наверное, не стоит сейчас лишний раз говорить о том, что мы, отдавшие годы жизни служению отечеству, защищавшие свою Родину, наш народ в лихолетье, можем считать себя настоящими патриотами и своей страны, и своей малой Родины. Мы, честно прожившие жизнь, вынуждены сегодня наблюдать настоящий беспредел, который творит человек, называющий себя депутатом Государственной Думы от ЛДПР, Антон Анатольевич Ищенко. Больше всего нас удивляет и возмущает то, что он все свои действия прикрывает вашим именем.

А действия его таковы, что Ищенко, будучи депутатом Госдумы, занялся разрушением Саратовской области, призывая на организованных им митингах к отделению Балашовского и Романовского районов от нашего региона и присоединению к Воронежской и Тамбовской областям. Вот и не понимаем мы, почему это человек, которому Вы дали полномочия защищать интересы Саратовской области в российском парламенте, фактически предает всех нас. Ведь он и прошел в Госдуму только благодаря Вашей поддержке.

Для чего нужны Ищенко такие игры в политику, можно только догадываться. Но они очень опасны. Мы, прожившие жизнь люди, понимаем, что значит пересмотр территориального деления – это и огромные денежные расходы не только для бюджета, но и для простых людей, это перетряска привычного уклада, это громадные моральные потери для всех, кто живет на саратовской земле. И ради чего – ради удовлетворения непонятных, а, может, и преступных амбиций одного не очень умного человека?

Мы обращаемся к Вам, Владимир Вольфович, еще и потому, что А.А. Ищенко стал депутатом Госдумы еще и благодаря Вашей «квоте» лидера ЛДПР. То есть он занял депутатское кресло, опираясь на талант, авторитет лидера партии Жириновского, уважаемого и известного политика. Не думаем, что именно такого соратника вы хотели бы видеть в Саратовской области, считать его своим помощником. Тем более, что уже многими подмечено, что в своих сепаратистских происках Ищенко нарушил партийные принципы либерал-демократов, встав на одну ступеньку с КПРФ, подтянув ЛДПР под знамена нынешних псевдокоммунистов, заняв соглашательскую позицию с зюгановцами. Сегодня он на самом деле позорит имя Жириновского и ЛДПР, занимаясь вместо решения государственных проблем мелкими политическими склоками. Среди народа ходят слухи, что все это оттого, что в районе ему перекрыли бизнес. Но ведь госдеп и не имеет права им заниматься, а если он, будучи депутатом Госдумы, пользуясь своей

властью, еще и деньги намерен делать, то позор таким депутатам, и это позор ложится на всю вашу партию!

Мы обращаемся лично к Вам, Владимир Вольфович, еще и потому, что в Саратовской области Ищенко, похоже, купил не только разных отщепенцев из КПРФ, он платит огромные деньги не только коммунистам-зюгановцам, но и нечистоплотным СМИ, куда мы не смогли пробиться с нашим призывом о помощи. Лучше бы он отдал эти деньги бедным семьям, которым и детей надо в школу собирать, и к зиме готовиться. Но ваш ставленник, похоже, предпочел тратить депутатские средства на свои личные амбиции.

Мы знаем, что сегодня жизнь для всех нелегка, но нельзя не видеть и позитивных перемен, и того, что власти и страны, и региона в большинстве случаев поддерживаются жителями. Тем заметнее такие скандалисты, бузотеры на пустом месте, как Ищенко. Мы очень просим Вас, Владимир Вольфович, навести порядок среди своих помощников, призвать к конструктивной работе А.А. Ищенко. А лучше всего было бы начать процедуру по отзыву Ищенко из Государственной Думы. Нам такие депутаты, которые за деньги налогоплательщиков, в угоду собственным амбициям, разваливают страну, не нужны! Уверены, что они не нужны и Вам.