Главная / Общество / Власти не комментируют ситуацию с ремонтом домов без крыш

Власти не комментируют ситуацию с ремонтом домов без крыш

27 сентября 2013 - 13:21
Власти не комментируют ситуацию с ремонтом домов без крыш

Пять дней исполняющий обязанности главы администрации Марксовского района Саратовской области Олег Тополь не может найти время, чтобы рассказать корреспонденту Saratovnews о ходе ремонта кровель в домах, пострадавших от стихии в июне.

Напомним, 23 сентября в редакцию обратилась пожилая жительница одного из домов, где 27 июня сильным порывом ветра снесло крышу (всего таких домов в Марксе было 18).  Пенсионерка Наталья Морозова сообщила, что за все лето ремонт так и не был закончен. Сейчас крыша ее пятиэтажки прикрыта полиэтиленом, который ничуть не спасает от дождя: промокли квартиры с пятого по третий этаж, хотя 11 июля замглавы администрации района Вячеслав Шевела рапортовал, что восстановительные работы завершаются.

И.о. главы администрации Тополь, ежедневно на протяжении рабочей недели получая звонки от корреспондента Saratovnews с просьбой прокомментировать ситуацию с домами, неизменно отвечает, что находится на совещании и не может говорить. Сегодня он все таки добавил, что "работа ведется". Наталья Морозова подтвердила корреспонденту Saratovnews, что ремонт крыши ее дома действительно продолжили чинить после длительного перерыва.  

Оставить комментарий